playXP

서브 메뉴

Page. 26303 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓산당
작성일 2013-03-16 11:52:48 KST 조회 123
제목
상무님 제가 날조했다고요?

상무님 예전에 정윤종 병행시즌때 정윤종이 뭐가잘하냐고 까대다가

정윤종이 에결에서 김민철상대로 안티가에서 잡은뒤부터 정윤종원탑 

협회테란원탑은 정명훈이라고 후빨했다가 

김성현한테 정명훈이 떨어지고나서 문득 잠적이후 유동생활.

그리고 나서 김경덕한테 멋지게 이기니깐 정명훈 토스전 코드S급이라고 하고다녔던게

아직도 기억나는데 날조라니요? ^^

FOMOS에 있던분들도 대강아실텐데 어디서 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저그하면일꾼빼고시작합시다 (2013-03-16 11:53:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정신에 이상이 있어서 기억을 못함 ㅇㅇ 양해바람
지은이내꼬 (2013-03-16 11:54:02 KST)
0↑ ↓0
그건 잠시 그런거지 잘하니까 그때 원탑 맞잖아? ㅋㅋㅋ 내가 정명훈 부진할때도 원탑 운운했냐 ㅋㅋ그리고 내가 코드s자체를 인정안하는데 무슨 코드 S급 운운해
갓산당 (2013-03-16 11:55:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ?? 정명훈이 그때 협테원탑이라고요?? ㄷㄷ;;;;

그리고 코드S급운운을 안하셨다니요 ㅎㅎ

그때 김경덕잡고 토스전은 코드S급이다 협회 연맹합쳐서 5손가락안이다 이런소리하셨으면서 ㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.