playXP

서브 메뉴

Page. 26301 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-16 12:08:35 KST 조회 259
제목
근데 솔직히 땅거미 지뢰는 타켓팅 지정 가능하게 해줘야

되는게 맞는게 아닐까요? 지금 땅거미 지뢰를 보면 타겟팅 지정이 아니라 자기 공격 범위 안에 들어온 유닛이면 자기 스스로 우선 공격 대상을 지정해서 무작위로 공격하는 방식이던데, 솔직히 이런 식이면 유닛으로서 컨트롤 하는 것이 아무런 의미도 없고 평소에는 그냥 공격을 정지시켜놨다가 주요 유닛한테만 공격할 수 었도록 컨트롤 할 수 있는게 더 좋아보이거든요. 일반 거미지뢰처럼 자기가 직접 다루지 못하는 중립 성향의 유닛도 아니고 엄연히 군수공장에서 생산되는 유닛인데, 쿨 타임도 40초 씩이나 되면 이정도는 해줘야 되는 거 아닌지 싶더라고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OnADiveMe (2013-03-16 12:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타게팅 됨
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-16 12:09:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔터 매너좀
아이콘 사게라스 (2013-03-16 12:09:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
입스타말고 손스타도 좀
아이콘 너프가시급 (2013-03-16 12:09:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 테란에게 너무 유리함.
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 12:10:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타게팅 된다 안된다 말이 많은데 도대체 뭐가 정답임?
요즘 게임을 잘 못해서 해볼 수가 없다! 흑흑
저번에 베타때는 안된것같았는데
진리의_국개론 (2013-03-16 12:10:16 KST)
0↑ ↓0
계속 쓰이면 지금이 좋은거고, 안쓰이면 어떻게든 패치를 하겠죠.

일단 지금은 자주 나오는걸 보니 좋은거임.
RPGLauncher (2013-03-16 12:10:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 타케팅 비슷하게 되는 건 알고 있는데, 별 소용이 없더라고요. 제 말은 그게 아니라 아예 공격하지 않아야 할 대상은 아예 공격하지 못하도록 지정하는게 불가능 한 것 같더라고요.

예를 들어서 탁현승이 속업 대군주 가지고 땅거미 지뢰를 무력화 하는 모습이 보였는데 땅거미 지뢰가 공격하지 않도록 지정하는 것도 가능했으면 탁현승이 대군주를 던지는 플레이는 안했겠죠.
아이콘 허멘 (2013-03-16 12:11:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 특정유닛 공격안되면 저그는 땅거미 뭘로막음ㅋㅋㅋㅋㅋ입스타는 손의 실력과 겸비되야됨
RPGLauncher (2013-03-16 12:11:49 KST)
0↑ ↓0
사게라스// 손스타도 지금 하고 있습니다. 하면서 얘기하는 거에요, 지금.
진리의_국개론 (2013-03-16 12:14:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ엘리마인처럼 컨트롤이 가능하면 도대체 맹독충이란 다른게 뭔가요?

땅거미지뢰의 모토가 강력한 데미지, 대신 제어가 불능이라서 재미가 있는거죠.
그래서 대군주몸빵같은 컨트롤도 나오는거고.
진리의_국개론 (2013-03-16 12:14:49 KST)
0↑ ↓0
님 손에 안맞다고 패치를 원하는건 어불성설이예요. 주어졌으면 저걸 어떻게 잘 쓰느냐 궁리를 해야죠. 안맞으면 안쓰면 되고....
할닉네임이없다 (2013-03-16 12:14:50 KST)
0↑ ↓0
지뢰를 타겟팅이 되게 하면 저그보고 뒤지란거지 --...

생각좀하자 제발 테란만생각하는것도아니고
아이콘 너프가시급 (2013-03-16 12:14:50 KST)
0↑ ↓0
귤링보이/타겟팅 지정이 가능한 것 같은데, 그게 지정대상으로 데미지가 안감. 그냥 무작위대상한테 쏨. 안된다고 봐야함.
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 12:17:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우클릭, 어택명령은 내려지더라도 땅거미 지뢰가 그말을 안듣는단 얘기군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.