playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-16 12:16:22 KST 조회 205
제목
다시 한번 얘기를 하자면...

땅거미 지뢰가 공격하지 않아야 될 대상은 공격하지 않도록 조정하는 것도 가능했으면 좋겠다고 얘기하는 겁니다. 물론 어제부터 조금씩 플레이 해보면서 말씀드리는 것이기는 한데요. 솔직히 지뢰가 쿨 타임이 없다고 하면 저렇게 패널티를 줘도 아무런 불만이 없지만요.

지금 지뢰의 치명적인 단점이 공격하고 나서 다시 공격하기까지 40초씩이나 걸린다는 거잖아요. 솔직히 공격 대상을 자유롭게 지정하며 공격할 대상 아니면 정지 기능으로 공격 안하는 것이 그렇게 밸붕인가 싶기도 하고 그래요.물론 좀 더 지켜봐야 하는 건 맞는 것 같습니다.

그냥 한 사람의 의견으로 생각을 해주세요. 제가 저렇게 해달라고 해서 실제로 저렇게 되는 것도 아닐 테고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 12:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게되면 스1 시절 얼라이 마인 비슷하게 되는건데
아이콘 허멘 (2013-03-16 12:17:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰는 님이 생각하는것처럼 쓰레기가 아님
아이콘 배너티 (2013-03-16 12:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
40초 쿨이 치명적인가.....
아이콘 배너티 (2013-03-16 12:17:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 본 지뢰는 다른 지뢰였나
거신쨔응 (2013-03-16 12:18:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼라마인이잖음 완전 밸붕임
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 12:18:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 땅거미지뢰 첨쓸때 그생각했는데
그러면 미스틱님 말대로 얼라이마인처럼 되어버려서;
아이콘 쿠아곰[야수형] (2013-03-16 12:18:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 스1에서 1회용이던 지뢰, 재생되게 해준거만 해도 어디임....ㄱ-
대상선택 가능하면, 지뢰있는데에 저글링 한두기 먼저 보내서 지뢰 발동시키고 지뢰 정리하는거 힘들어짐.
RPGLauncher (2013-03-16 12:19:00 KST)
0↑ ↓0
허멘// 대군주 속업 같은 걸로 지뢰가 무력해지는 것을 보니까 좀 그런 생가이 들기는 했는데 그럼 저그 유저분들께 여쭤볼 것이 있는게, 감시군주로는 땅거미 지뢰 막을 타이밍이 아예 안 나오는 편인가요? 그렇다면 제가 이런 얘기 한 것은 모두 뻘글이 되는 건데 뭐;;;
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 12:20:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ지뢰 반응 범위가 5던가 그런거 같은데 저그에서 그것보다 사거리 긴 유닛 사업 한 히드라뿐일걸요
할닉네임이없다 (2013-03-16 12:22:16 KST)
0↑ ↓0
개소리좀 작작싸자..
할닉네임이없다 (2013-03-16 12:22:28 KST)
0↑ ↓0
차라리 얼라이마인 만들자고하지 그냥?
RPGLauncher (2013-03-16 12:23:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 어그로 끄시는 건가요? 이런 소리 할까봐 그냥 한사람의 의견으로만 생각해주세요. 라고 위에다 썼잖아요.
RPGLauncher (2013-03-16 12:23:58 KST)
0↑ ↓0
내가 이렇게 말한다고 해도 저렇게 되는 것도 아닙니다. 최소한 평소에 존댓말을 하면 존대로 좀대해주세요. 그게 어렵습니까?
진리의_국개론 (2013-03-16 12:27:24 KST)
0↑ ↓0
문제는 의견으로 치부하기엔 너무 설득력이 없어요. 지금 너무 활용이 잘되서 말이죠.
아이콘 Authorities (2013-03-16 12:31:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로는 본인이 끌고 있구만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.