playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백치미
작성일 2013-03-16 12:20:50 KST 조회 151
제목
테저전에서 테란이 초반에 전진병영 사신하면

래더에서 당한게

9/9/9? 쯤이었던것같은데

15앞마당 15산란못 올리고 상대방기지 정찰해서 올거 대비해도 이미 너무 늦더라고요;;

이거 대비할라면 정찰을 완전 샅샅이 하는수밖에없나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓산당 (2013-03-16 12:21:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
8/8/8 이신거같은데./. 88사신.
아이콘 샤크태자 (2013-03-16 12:21:23 KST)
0↑ ↓0
그냥 선가스가 안전빵임
백치미 (2013-03-16 12:21:47 KST)
0↑ ↓0
샤크태자/ 빌드좀 좀만 디테일하게 알려주세요;;
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 12:21:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
999 작정하고 한거라면 가난할테니
본진 16일벌레 기다리면서 안전하게 플레잉해도 크게 손해는 아닐듯
백치미 (2013-03-16 12:22:08 KST)
0↑ ↓0
갓산당/ 리플보니깐 마스터테란인데 9/9/9에 하더라고
백치미 (2013-03-16 12:22:32 KST)
0↑ ↓0
그 여왕타이밍에 비해 사신이 쌓이는게 너무 빨라서 막기 너무 어렵더라고요;;
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 12:23:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과감하게 앞마당을 버려주시면 저같은 테란은 감사할텐뎅
아이콘 샤크태자 (2013-03-16 12:23:24 KST)
0↑ ↓0
15앞 15가스 16못

앞마당 약간 방치하다가 사신 4기쯤에 발업완성되요 어차피 막으면 이기는빌드

상대가 본진틀어막고 사령부가면 맹둥올려서 끝내셈
백치미 (2013-03-16 12:24:09 KST)
0↑ ↓0
ㄳㄳ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.