playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-16 13:43:03 KST 조회 259
제목
아르타니스 성우가 주인공 전문 성우인 강수진 씨라
공허의 유산 주인공을 제라툴로 하느냐, 아르타니스로 하느냐가 애매한 부분인데, 아무래도 강수진 씨가 주인공 전문 성우라는 점을 좀 감안하고 본다면 아르타니스가 주인공을 가능성도 꽤 높아요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 13:43:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번에 군심 신유닛 소개 동영상에서 레이너, 케리건, 아르타니스 소개였다는걸 봐도
아이콘 사게라스 (2013-03-16 13:44:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ해
악당그녀는신세경 (2013-03-16 13:44:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신유닛 소개 제라툴 아니었어요??
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 13:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥 제라툴이었나
아이콘 심시티하세요 (2013-03-16 13:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제라툴은 보조역할임
네라짐 수장이긴하지만 어디까지나 형식적으로 최고권력자는 아르타니스아님?
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 13:44:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ맞아요 ㅋ
RPGLauncher (2013-03-16 13:45:22 KST)
0↑ ↓0
아, 군심 인공지능 명령 내리는게 강수진 씨이긴 했어요. 신유닛을 소개하는 건 김기현 씨였구요. 그래서 둘 중 누가 주인공으로 공허의 유산 주인공으로 내정되느냐가 관건이죠.
아이콘 적당새 (2013-03-16 13:45:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주인공만하진 않잖아요
아이콘 노스탈지아 (2013-03-16 13:46:11 KST)
0↑ ↓0
이미 예전에 제라툴이라고 말하지 않았나요?
RPGLauncher (2013-03-16 13:46:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 주인공만 하지는 않는데, 은근히 최종 보스 역할도 몇개 한 적이 있고 개그 캐릭터로서 조연으로 크게 활약한 작품도 있었죠. 그런데 강수진 씨가 나오면 주연은 아니더라도 뭔가 큰 역할을 할 것 같다고 생각이 되는 성우잖아요.
아이콘 파란도끼 (2013-03-16 13:46:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 치면 브루드워 주인공은 ued 맘스틴임요 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.