playXP

서브 메뉴

Page. 26288 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2013-03-16 14:05:23 KST 조회 219
제목
BLY가 타락귀를 섞었으면 어땠을까요?

경기 졸면서 봐서 정확히 기억은 안나지만, 저그가 흑구름을 써도 테란이 적당히 치고 빠지기를 반복하면서 유리하게 가져가는게 계속되었던것 같은데,

만약 BLY가 타락귀를 5~6기 정도 섞어주면서 테란이 유닛을 뺄때 타락귀가 의료선을 툭툭 쳐서 잡아줬다면, 이영호 체력 회복이 늦어져서 속도가 조금 줄지 않았을까요? 

물론, 도망갈때는 부스트를 써서 빠져 나갈 수도 있겠지만, 어쨌든 이영호도 도망치다 결국은 싸워야했고(실제로 그랬고요), 그 타이밍에 타락귀가 소수나마 의료선을 때려줬다면 효과가 있지 않았을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오크와리당 (2013-03-16 14:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타락귀섞어봐야 의료선 잘 못잡고, 그거뽑으면 지상화력 떨어짐
아이콘 심시티하세요 (2013-03-16 14:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어중간한 타락귀
압도적인힘 (2013-03-16 14:06:47 KST)
0↑ ↓0
타락귀 뽑을 정도로 여유가 없었던걸로...
아이콘 ConTenTMenT (2013-03-16 14:11:14 KST)
0↑ ↓0
타락귀 뽑아봤자라뇨;; 무시하시네;;
의료선 쌓이는거 컷안하면 답없는거 아실탠데;;
아이콘 불멸의거순신 (2013-03-16 14:14:03 KST)
0↑ ↓0
그거 뽑으면 지상화력 떨어진다는 소리가 맞는듯. 뭐 진균으로 잘 컷해주기는 했는데 돈이 없어서
악당그녀는신세경 (2013-03-16 14:30:01 KST)
0↑ ↓0
가스 부족 ㅠ_ㅠ 8가스도 제대로 못돌려서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.