playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kel-Thuzad
작성일 2013-03-16 14:48:59 KST 조회 265
제목
스1 캠페인이 스2로 구현됬다던데, 해보신분 질문좀

그거 실행법이 너무 어렵고 

오리지널 미션만 한글화되었다고 해서 아직 안해봤는데

스1 구현도가 어느 정도임?

스2 유닛들 대신 스1 유닛들 나오고 그럼?

스킨들은 어떰? (예를 들어 페닉스라던가, 세레브레이트와 오버마인드라던가?)

사운드는요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하늘에서-지게가 (2013-03-16 14:51:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실행법 전혀 안 어려워요
완전 스1처럼 보급고도 못 내리고 애드온도 스왑안되고 뭔가 적응이 안된다랄까요
그리고 초상화는 테란미션밖에 안해봤지만 그냥 스투로 우려먹었음다;;

대체적으로 추억이 없으신 분들은 그리 재미없을듯. 잘만들긴했어도 어설픈 느낌이 좀 있어서
아이콘 우주모함요즘뭐함 (2013-03-16 14:51:37 KST)
0↑ ↓0
미션마다 다른데, 어떤건 기존과 비슷하게 만들었고 어떤건 의무병 없고 의료선 나오고 그럼.
스토리만 똑같음 저도 한 네다섯개밖에 안해본건 함정
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-16 14:52:19 KST)
0↑ ↓0
그냥 유즈맵으로 스1캠패인 재구성한 느낌 딱 그거임.
초반에 미션 몇개 하다가 그래픽깨지는 유닛이 있길래 바로 지웠는데
하늘에서-지게가 (2013-03-16 14:52:41 KST)
0↑ ↓0
특히 1인칭으로 진행되는 미션은 왠지 좀 짜증이;

그냥 모드파일받고 에디터에서 문서시험하시면 됩니당
검색하시면 나오니 그냥 직접해보셈요
아이콘 Darchon (2013-03-16 14:52:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게/ 어디서 구할 수 있나요? 사지겜에서 검색 됨?
아이콘 Darchon (2013-03-16 14:52:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 감사 ㅋ
하늘에서-지게가 (2013-03-16 14:53:36 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 제가 할떄도 이상하게 둥글고 작은 벙커(?)같이 생긴걸로 대체되는게 있어서
보기 좀 그렇더군요. 업뎃해서인지 북미맵이라 그런지 뭔가 에디터에서 오브젝트 로드할때 문제가 있더군요.
하늘에서-지게가 (2013-03-16 14:54:20 KST)
0↑ ↓0
아뇨 블로그에서 받으셔야되요. 그냥 검색하면 바로나올껄요
용량이 크고 그래서 사지겜엔 없습니당 프롤로그는 있지만.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.