playXP

서브 메뉴

Page. 26287 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [shuttle]
작성일 2013-03-16 14:57:16 KST 조회 249
제목
님들은 최후의미션 아주어려움 무슨조합으로깸?

그 좋다는 고름바퀴를 안써서 그런가.

멩스크 메카닉병력 조낸쎄던데 ㄷㄷ

난 러쉬오는거 계속버티면서 신기충으로 유닛뺏으면서 역관광시켰는데 반응보면 돼게쉽게들깨신듯

토르, 탱크, 투견, 전순 뺏어서 메카닉조합하면 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 DogDRAKE (2013-03-16 14:58:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
귀찮으면 초반 소수 지상병력 + 케리건으로 수비하면서 무군 + 뮤탈 가는것도 방법.
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 14:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ살모사를 셀렉해서 지상으로 밀려니 너무쎔 ㄷㄷ
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-16 14:59:54 KST)
0↑ ↓0
전 그냥 바퀴 히드라 저글링 울트라 변신수 이거 5개만 뽑아서 깸. 컨트롤이 안되서 맹독충이나 뮤탈은 못뽑겠고
아이콘 아르노르 (2013-03-16 15:00:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케리건만 있으면 그 어떤 조합으로도 깰 수 있슴다
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 15:00:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ변신수??????????
아이콘 아르노르 (2013-03-16 15:00:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은 경우에는 초반에 제공되는 병력이랑 저글링 소수로 티격태격하다가 가스 세이브한거 울트라랑 군단 여왕으로 바꿔서 했음
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-16 15:00:36 KST)
0↑ ↓0
오타 변신수가 아니라 그 뭐나 못생긴놈
강박관념 (2013-03-16 15:01:44 KST)
0↑ ↓0
그냥 귀찮아서 울트라 히드라로 어택땅
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 15:02:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변형체 비싼데 별로 안좋아보여서 울트라씀
하늘에서-지게가 (2013-03-16 15:02:32 KST)
0↑ ↓0
변형체
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 15:02:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 어중간한 병력으로 어택땅하면 어느새 추가생산돼는 병력에 다막혀버리던데 ㄷㄷ
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-16 15:05:32 KST)
0↑ ↓0
저는 토라크스+여왕+히드라 이걸로 걍 다밀어버렸어요
아이콘 허멘 (2013-03-16 15:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케리건히드라악성점막+무군
아이콘 [shuttle] (2013-03-16 15:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 확실히 토라스크가 나을듯. 전 독뎀 울트라 셀렉해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 경제학자 (2013-03-16 15:11:46 KST)
0↑ ↓0
그냥 바드라로 무난하지 않나...
아이콘 경제학자 (2013-03-16 15:12:07 KST)
0↑ ↓0
캐리건을 잘 쓰는게 관건인듯
아이콘 홀있[무작위꾼] (2013-03-16 15:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바드라 군숙이요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.