playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사과맛참치
작성일 2013-03-16 19:56:25 KST 조회 328
제목
캠페인에서 필수로 해야할 것들 정리

렙터.(일반공격7로 상승 돌진쓸수 있음)

고름바퀴(공격속도 낮추고 이동속도 낮추는 희대의 충격탄 업그레이드 버젼. 덤으로 경장갑 데미지 증가 까지 해주면 금상첨화)

관통촉수(다 잘죽임. 근데 뽑을 일이 없음. 히드라광란쓰면 다 털려서 실질적으로 볼 일은 소수유닛미션뿐)

점프하는 맹독충(개111사기. 일반데미지 100퍼 증가 눌러주면 개111사기)

무리군주나 살모사는 아무거나 택. 어차피 둘 다 안씀

점막 이동 군단숙주(군단숙주의 최강단점인 기동성을 보안. 공중공격가능하게 해놓으면 이보다 사기는 없다.)

토라스크(써보세요!)

대강 이런거 같은데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유리멘탈 (2013-03-16 19:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군단충이 더 좋던뎅
아이콘 사과맛참치 (2013-03-16 19:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ군단충 필요할때 바로바로 다온다는 거랑 일벌레 하나에 3마리씩 나온다는 것빼곤 장점이 딱히 없던 것 같아요. 실질적인 화력도 별로고
아이콘 DogDRAKE (2013-03-16 19:58:12 KST)
0↑ ↓0
점프 맹독충이 정말로 사기인게.. 써보면 암.. 특히 케리건 스킬 맹독충 생성에서 점프 맹독충 하면 완전 폭사 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유리멘탈 (2013-03-16 19:58:41 KST)
0↑ ↓0
전 그게 더 효율적이던데요.
아이콘 레피리트 (2013-03-16 20:01:08 KST)
0↑ ↓0
군단충 송장바퀴 가시지옥 맹독충이랑 뮤탈은 뭐했는지도 모르겠고 울트라는 진화하지도 않았고
어차피 다 바드라로 꺠서....-_-
화염차드랍 (2013-03-16 20:01:13 KST)
0↑ ↓0
송장바퀴도 좋던뎅
아이콘 방배동살쾡이 (2013-03-16 20:05:51 KST)
0↑ ↓0
맹독충 분신술쓰는것도 몸빵하나는좋음
아이콘 흥츳흥 (2013-03-16 20:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단충 인구수가 0.3인것도 아니고 걍 무쓸모
아이콘 흥츳흥 (2013-03-16 20:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
송장바퀴 짱짱맨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.