playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 정화된사람
작성일 2013-03-17 00:20:40 KST 조회 235
제목
근데 님들 정종현 경기가 재미없음?

뜬금 질문이긴한데 나는 진짜 정종현 경기만 자주 챙겨보는편인데

꿀잼인데 호불호가 좀 갈리나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아르노르 (2013-03-17 00:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 압도적이면 싫어하는 사람들도 생기기 마련
아이콘 AlysrA (2013-03-17 00:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금까지 봤던 정종현 경기 중에 딱히 재미없었던 경기는 없었던거같은데
아이콘 AlysrA (2013-03-17 00:21:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정종현 이승현 헉헉
아이콘 정종현내남자 (2013-03-17 00:21:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잴재밌는데
정종현 후반운영 존.나잘해서 좋음
솔직히 후반가서 한타쌈이 잴멋지고 잴꿀잼인데
아이콘 정종현내남자 (2013-03-17 00:22:00 KST)
0↑ ↓0
정종현겜이 잴재밌음
이정훈게임이 진짜별로임 너무 자기스타일 고수해서 다읽히고다털림
아이콘 BirdStrike (2013-03-17 00:22:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 정종현 경기 재미있게봄 ㅎㅎ
아이콘 Aris (2013-03-17 00:26:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고백 실패하셧다고 여기서 이러시면 안됩니다.
아이콘 GSLSD (2013-03-17 00:27:00 KST)
0↑ ↓0
전 정종교황이 특유의 우주방어 메카닉해서 상대방 찍어누르는 게
모든 스2경기중에 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
아이콘 정화된사람 (2013-03-17 00:27:34 KST)
0↑ ↓0
Aris/아 왜그래요 ㅠㅠ 아흐 생각나게 하지마요 자꾸 이제 점점 잊어가는데
아이콘 정종현내남자 (2013-03-17 00:28:12 KST)
0↑ ↓0
차였니? 썸녀한태?
내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 정화된사람 (2013-03-17 00:38:20 KST)
0↑ ↓0
어 나한테 관심있다고 여자얘가 번호 따가고 그날 밥도 먹었는데 차였다
아이콘 정종현내남자 (2013-03-17 00:38:48 KST)
0↑ ↓0
내친구는 둘이영화보고도차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.