playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 가라비안
작성일 2013-03-17 03:18:40 KST 조회 211
제목
군심에서는 프로토스..

미친듯이 수비하면서 거신뽑고, 템플러 모으고.. 8가스 먹으면서 미친듯이 방어해서 스카이 이런상황으로 가야할듯..

스타1 하고 상황이 똑같아지는.. 계속 방어만하면서 멀티 늘려가다 8가스 되면 승리고, 안돼면 패배.

솔찍히 저그가 후반에는 약하지만.. 초중만을 신유닛까지 총동원해서 프로토스를 미친듯이 몰아붙일수 있는 상황이 된... 모선핵 빼고는 특별한 차이가 없는 프로토스가 스카이 토스까지 버텨내야 이기는... 이거 쉽지 않을듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예능의신 (2013-03-17 03:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 접으세요
저그하세요 두번하세요
아이콘 가라비안 (2013-03-17 03:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
느낌이 저그가 무군까지 버티는거에 비해서 프로토스가 스카이 까지 버티는게 더 어려울거 같은..
아이콘 vssl (2013-03-17 03:20:50 KST)
0↑ ↓0
택신이.. 해결해줄꺼야..
아이콘 Arctu (2013-03-17 03:21:16 KST)
0↑ ↓0
? 방금 그경기는 넥라가 군심 유닛 하나도 안쎴는데요 'ㅅ'..
아이콘 Since1986 (2013-03-17 03:22:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모점추랑 멸뽕 강하지 않나요
아이콘 가라비안 (2013-03-17 03:25:43 KST)
0↑ ↓0
자날처럼 바퀴만 쓴다며녀 확실히 모멸뽕이 더욱 강력한데 군심은 그렇치가 않으니..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.