playXP

서브 메뉴

Page. 26254 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 lqlql
작성일 2013-03-17 05:29:32 KST 조회 347
제목
왜 저게 안좋다는거죠

엄연히 최지성 선수가 경기 패배하더라도 다음 경기가 남았고,

다전제 경기이므로 이기면 그대로 진출이고 지더라도 다음 경기를 위한 포석이라고 봐도 되는데

이길수 있는 가능성이 아예없는것도 아니고 최대 무승부까지 끌어갈수있는걸 가지고

비매너라고 하긴 좀 그렇네여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
할닉네임이없다 (2013-03-17 05:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진지 빨고계시네..으휴
아이콘 아이어의영광 (2013-03-17 05:30:52 KST)
0↑ ↓0
머 룰을 어긴거 아닌데 엥간히 아량 넓은 사람 아니면 이겨도 마우스 던져버리구 싶을거 같음ㅋㅋ 보는사람도 열 받는데
아이콘 가라비안 (2013-03-17 05:31:03 KST)
0↑ ↓0
비매너가 아니라 프로다운거라는..
승리 가능성이 있는데 불리하네 ㅈㅈ 치는 녀석들은 .. 그 쉽게 친 ㅈㅈ가 발목을 잡아서 망하는..
아이콘 lqlql (2013-03-17 05:31:24 KST)
0↑ ↓0
진지 빠는게 아니고 더럽다느니 이기려는거 가지고 머라하는게 더 더럽네여

여기뿐만 아니라 옆 채팅방 치즈맨들도 더러움.
할닉네임이없다 (2013-03-17 05:32:35 KST)
0↑ ↓0
으휴 씹선비 나셨네요 뭐라 하지도못하죠 으휴

애시당초에 최지성은 할게없었던 상황이였고 누가봐도 저그가 승기잡은건대

부스터속도하나로 질질질끌고만가는대 누가 좋아하나요 ㅉ;
아이콘 게이버 (2013-03-17 05:32:47 KST)
0↑ ↓0
비매너는 아니죠. 저거 가지고 선수 욕하는 건 말도 안됨.
아이콘 Since1986 (2013-03-17 05:34:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 사실 그렇죠 관전자 입장인 우리는 다 즐길라고 보는건데,
예를들어 외국인 테란이 우리 저그상대로 그런 플레이를 했다??
좋게 봐줄 사람 절대 별로 없을거라 이거겠죠. 룰과 재미는 엄연히 다른 문제 아닌가요.

그런상황에서 끝까지 XD 쓰면서 웃으며 게임하는 고수유져가 더 멋져보이네요 전
아이콘 카츠라기 (2013-03-17 05:34:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비매는 아니지만, 그렇다고 저렇게 끄는건 좋은건아님.
아이콘 lqlql (2013-03-17 05:34:09 KST)
0↑ ↓0
저그가 승기를 잡은게 아니죠. 해병으로 타락귀 잡는 상황이 나온다면 무승부임.

게임은 어떻게 될지 아무도 모르는거죠. 역전경기 한번도 못해보셨나봐요?
고독한외계인 (2013-03-17 05:34:36 KST)
0↑ ↓0
무승부 충분히 가능했는데... 의료선 나눠서 운용하지 왜 그래쓸까.. 의료선 여유 있을 때 헌납도 좀 해주고 ;; 해병 무빙해서 다 뒤지고
아이콘 lqlql (2013-03-17 05:34:57 KST)
0↑ ↓0
프로게이머라면 일말의 가능성이라도 있으면 역전하려고 힘쓰는게 오히려 매너입니다

해병 다잡힘 = 역전 가능성 없음 = gg 치는게 정확한거죠
할닉네임이없다 (2013-03-17 05:38:45 KST)
0↑ ↓0
더이상 말해봐야 소귀에 경읽기니 그만할랍니다

애시당초에 뭘말해도 테란좋게만보고 막말로말하면 더럽게 졸1렬한 상황이나왔는대도 뭐라 하지도못한다면 뭐하러 경기를볼까요 으휴 씹선비질도 적당히하세요

그리고 해병6마린가밖에없었는대 무슨 타락귀를잡는다고 저그가 정신빠진플레이해도 불가능함
할닉네임이없다 (2013-03-17 05:43:30 KST)
0↑ ↓0
이사람은 보는사람입장에서 개 ㅈ같은상황이나와도

선수가 이기려고하는거다 라고 할분이네 ㅉㅉ ;;

축구에서 지들끼리 서로 모여서 축구공주고 받고만해도 이기려고하는거겠네요 으휴

규정을 어기는것도아니니까요 ㅇㅇ?
고독한외계인 (2013-03-17 05:48:17 KST)
0↑ ↓0
이길 가능성 놔두고 경기 난잡해지는거 피하면서 GG치고 나가는게 더 씹선비가 할 짓같은데
고독한외계인 (2013-03-17 05:48:34 KST)
0↑ ↓0
아 물론 정정하자면 이길 가능성이 아니라 무승부의 가능성
할닉네임이없다 (2013-03-17 05:51:05 KST)
0↑ ↓0
고독한외계인// 솔까 더럽게 졸1렬하게 건물툭툭치고 살아남기만하는대 좋아할사람은없죠
그거좀깠다고 사람 븅신만드는대 뭐라할까요 쩝
아이콘 Since1986 (2013-03-17 05:58:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
할닉님말씀 틀린거 하나도 없음
프로대 프로경기에서 해병6기로 그 타락귀 다 잡힐리 만무하고
자날이었으면 상상도 못할플레이, 단순히 군심 부료선의 OP덕에 1시간 20분넘게 간 게임.
해설들이 "바보같은짓, 미친 짓"이라고 일컫기까지 했죠.
온갖 욕 다 먹으면서 한국유져 다시금 악역 치졸한넘 만드는건데.

축구에서 수비진 패스플레이 볼라고 우리가 축구경기 관람하는건 아니자나요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.