playXP

서브 메뉴

Page. 26252 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 착한친구
작성일 2013-03-17 06:06:49 KST 조회 254
제목
부스터 너프 안시켜도 될거같은데

시킬 계획이어도 적어도 6개월은 지켜보고 결정을 해야할거같음

자날 초기때도 의료선에 털리던거는 타종족의 딜레마니 뭐니 말이 많았었는데 

시간이 지나고 실력들이 향상되면서 포촉을 두른다거나 소수 병력을 주둔시킨다거나 하는 것으로 

해법에 가깝게 여러방법들이 나왔었잖아요 

시간 지나면 뭔가 방법들이 하나둘 나오리라 봄 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-17 06:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그전에 저그 유저들 다 군심 그만둘듯싶네요
할닉네임이없다 (2013-03-17 06:08:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그전에 다그만둬요 ㅎ.ㅎ;;

의료선이 한대도아니고 2~3대가 최소 두방향에서 날아오고 후반가면 정면까지압박넣는대
아이콘 예능의신 (2013-03-17 06:09:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 착한친구 (2013-03-17 06:09:48 KST)
0↑ ↓0
아 확실히 속도가 향상 되면서 공격속도에 맞춰서 수비속도를 따라가기가 너무 벅찬거같긴해여

한기 가볍게 날리면서 정면압박오면 미쳐버릴거같음
아이콘 서귀포 (2013-03-17 06:09:53 KST)
0↑ ↓0
6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 착한친구 (2013-03-17 06:11:09 KST)
0↑ ↓0
? 진심으로 한 말인데

자날 초기때도 1년?정도는 의료선 견제가 사기니 뭐니 말이 많았어요
아이콘 Since1986 (2013-03-17 06:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DK네 팀이 알아서 하겠죠. 아마 너프되겠지만 ㅋ
아이콘 Since1986 (2013-03-17 06:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
착한친구님 솔까
바퀴 인구수 패치 차관 패치 등 그 외에도 초기패치 많았낞아요
이게 상하향 조절 안되면 어떤 부분에서 밸런스패치가 이루어질지 궁금하네요
아이콘 예능의신 (2013-03-17 06:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 테란이 자날 첫1년간 얼마나 너프당했는지 모르시네
아이콘 boman (2013-03-17 06:12:34 KST)
0↑ ↓0
아주 옛날맵일때 그런소리가 많았던거죠. 내 본진에서 상대본진까지 벤시가 가는 시간이 10초였나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.