playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NosRainydays
작성일 2013-03-17 08:45:31 KST 조회 178
첨부
제목
테란유저들이 토스전이 힘들다고 하는거는 이해합니다만 테란이 불리하다고 말하는건 좀..
파일포켓 이미지

당연히 저그전이 편하니 상대적으로 테테전과 토스전이 힘들겠죠.. 당연한거 아닌가요?

근데 그게 마치 상대 종족이 오밸인것인냥 말하는건 좀 아닌것같네요.

토스 32강에서 프프전해서 올라간 3명말곤 16강에 없습니다..

아 프징징 하는건 아닙니다. 다만 테란이 토스사기라느니 테란이 약하다느니 하는 말은 안했으면 좋겠다는거죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 일몰 (2013-03-17 08:46:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 토스가 테란 사기라 이지롤하면 안 된다는 거
악당그녀는신세경 (2013-03-17 08:47:01 KST)
0↑ ↓0
아무도 테란약하다고 안하는데 계속올리시넴 ㅎㅎ
아이콘 일몰 (2013-03-17 08:47:42 KST)
0↑ ↓0
아무도 테란 약하다고 안 하는데 그냥 의료선 개사1기니까 너프하고 중후반 운영 강화좀 이런말은 있어도
아이콘 NosRainydays (2013-03-17 08:48:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ신세경 아 제 주위에서는 많이하더라구요. 스2게에서도 좀 많이본것같고 징징랭킹도 항상 저렇다보니.. +_+
아이콘 Authorities (2013-03-17 08:48:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 래더 리그 기준으로 현재 골드 이하급에선 테란이 토스에게 어려워하는게 맞는듯 해요.
테란이 토스나 저그 앞서는 건 래더 기준 다이야 이상부터고

유져 숫자에서 비중이 좀 더 적음. 즉 징징대는 테란 중 대부분은 골드 이하
마스터/다야급 테란이 징징대느거면 둘중 하나에요. 본 실력은 그 이하인데 종족빨로 한단계 위 리거거나
애초에 무슨 종족을 하건, 불평불만하는 타늄족
그라세이안 (2013-03-17 08:49:07 KST)
0↑ ↓0
저런 부료선 있어도 해설들끼리 밸런토론할때 프로토스가 제일 사기라고 하는게 지금의 현실ㅋ
프언플 그만하셈 저그면 몰라도 토스가 하니까 눈꼴시림 모선제어소랑 부료선은 같이 너프되야할
암적인 존재임 물타기 ㄴㄴ
아이콘 일몰 (2013-03-17 08:51:15 KST)
0↑ ↓0
어소리티스 개소리하네 ㅋㅋㅋ 나 자날 마날이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다이아드립치는거보니까 다레기새1끼인가보네 ㅋㅋ
아이콘 NosRainydays (2013-03-17 08:53:32 KST)
0↑ ↓0
아 제주위에 징징하는 테란들이 별마이상 그마들이네요 -0-
악당그녀는신세경 (2013-03-17 08:53:56 KST)
0↑ ↓0
솔직히 징징랭킹은 자료로 안보는게;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.