playXP

서브 메뉴

Page. 26238 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NosRainydays
작성일 2013-03-17 09:04:42 KST 조회 264
제목
음 근데 테란사기 부료선사기 마인사기 라고 하는건 아직..

시기상조죠.

지금까지 제가 썼던글의 요점은, 테란이 사기라는게 아니라 테란이 프로토스가 사기다 혹은 테란이 약해서 못하겠다 이런 징징이 부당하다는거였는데..

이번 대회 지금 출전한 선수들 명단 보면 테란선수들이 거의 탑급 선수 총출동한 분위기인데다가, 거의 김치테란 100프로 분위기. 거기에 저그는 이동녕선수, 스테파노선수 정도 이외엔 다 해외 저그들이고, 토스들도 해외선수들이 몇몇 많이 끼어있네요.

일단 gsl 시즌1정도까지는 지켜보고 너프나 밸런스 조정을 논하는게 맞을듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosRainydays (2013-03-17 09:05:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 저그는 뭔가 좀 문제해결이 필요한거 같긴해요..
아이콘 엔큐헌터신 (2013-03-17 09:05:51 KST)
0↑ ↓0
문제는 우리나라 토스,저그 선수들도 털리고 있다는게 문제... 근데 부료선은 어떻게든 활용도를 너프를 좀 시키던가 해야할듯.. 좀 심하긴함 ㄷㄷ
아이콘 vssl (2013-03-17 09:06:25 KST)
0↑ ↓0
vs P는 확실히 대처방법이 나올거같은데 vs Z는 잘몰겠음.. 이승현도 지면 저그 전패인데 (vs 토르제인 빼고)
악당그녀는신세경 (2013-03-17 09:07:44 KST)
0↑ ↓0
ㅠ_ㅠ
아이콘 저그하면일꾼빼고시작합시다 (2013-03-17 09:08:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 BirdStrike (2013-03-17 09:08:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클베때도 그랫는데 실질적인 쿨12초는 너무햇다고봄
6만9천 호갱 (2013-03-17 09:11:32 KST)
0↑ ↓0
넹. 저그에서 테란으로 종변 한김에 gsl시즌2까지 꿀빨겠습니당
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.