playXP

서브 메뉴

Page. 26218 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 야쿠대
작성일 2013-03-17 12:12:30 KST 조회 180
제목
올해 들어서 장민철실력 상당히 올라왔네요

군심들어가기 바로전 마지막 자날 GSL에서도

우승자 신노열이랑 3대2까지 가는 접전끝에 8강에서 떨어지더니

군심와서도 믿음직스럽기까지 한 실력을 보여줌 ㅎㅎ

기본적으로 동족전이 강한 협회토스 32강에서 3대0으로 셧아웃 시키고 올라오고

(물론 협회는 군심을 얼마 못했겠지만..)

정종현 상대로 별다른 위험없이 1세트 잡아내고

확실히 IM숙소에서 같이 연습한뒤에 실력이 많이 올라온 느낌임...

올해 토스는 프통령만 믿고 가야될듯 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진리의_국개론 (2013-03-17 12:17:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇다고 보기엔 IEM 광탈을 무시할수 없죠. 지금 컨디션이 좋은듯....
아이콘 레피리트 (2013-03-17 12:27:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
MC에게는 숙소가 필요했다~!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.