playXP

서브 메뉴

Page. 26216 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 연자크
작성일 2013-03-17 12:49:27 KST 조회 247
제목
테언플 슬슬 나대네

예언자 사기라니 ㅋㅋ 터렛도 없어 지뢰도 없어 스팀업도 안됐어 방패업도 안됐어

의료선 견제를 노발업 저글링으로 막으려는 급인데 테뻔뻔 심보 봐라 ㅎㅎ

일꾼 순삭이야 부료선 1대 분량으로 터는 일꾼이랑 비슷하지 뭐   지들은 일꾼 천년만년걸려

잡는듯 언플 쩌네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 우주모함요즘뭐함 (2013-03-17 12:52:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 근데 방금은 당연히 예언자는 견제 유닛이니까 한두기 막을 생각하고 있었는데 대여섯기 와서 ㅈㅈ인 감도 있음. 마치 밴시 막으려고 추적자 두세기 뽑았는데 밴시 네댓기 온 기분
아이콘 Authorities (2013-03-17 12:52:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10분 되는 순간 예언자 들옴. 그 상황 플토는 거신준비 - 지원소 올라가던 중.
앞마당 아직 미완성 포지도없음 업글 준비 X

동시간대 테란, 사령부3개째 완성됨. 공업 끝나가는 중, but 지뢰나 터렛0개
기술실 2개 달고 불곰 2기 딱 눌러놓음

이런 상황에서 예언자 수비 완벽해야지 밸런스 맞다고 하는 분은 테란 말고 종변하는게 좋아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.