playXP

서브 메뉴

Page. 26215 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 샤크태자
작성일 2013-03-17 12:57:04 KST 조회 268
제목
테언플 왜키심하나요 ;;

언플이 취미임 ? 테란은 ? ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 일몰 (2013-03-17 12:57:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날 저뻔뻔보다야 ㄷㄷ
아이콘 샤크태자 (2013-03-17 12:58:28 KST)
0↑ ↓0
자날 저뻔뻔은 극소수임 ;;

근데 테란은 한결같이 언플
아이콘 Azure.768 (2013-03-17 12:58:54 KST)
0↑ ↓0
자날 저뻔뻔이 극소수라니
말을 안했을지는 몰라도 이기는게 당연한 건줄 알았잖아여 솔직히 ㅋ
아이콘 샤크태자 (2013-03-17 12:59:48 KST)
0↑ ↓0
이기는게 당연하기는 ㅋㅋ 개소리하시네
그라세이안 (2013-03-17 13:01:08 KST)
0↑ ↓0
지1랄하네 ㅋㅋㅋ 초반부터 발업링으로 시야 다막고 압박하면서 트리플 편하게먹고
무감타만 갖춰지면 질수없는 종족이 초반부터 부료선이니 뭐니 지뢰니 뭐니 압박 계속 넣으면서
하니까 잘만 막아서 후반가면 자날떄처럼 똑같이 꽁승인데 후반에 무적조합 없는대신
초중반에 변수가 많아지니까 못막고 뻘뻘기는게 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 일몰 (2013-03-17 13:02:35 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ
아이콘 샤크태자 (2013-03-17 13:02:37 KST)
0↑ ↓0
ㅋ;; 잡금새끼가 뭣도모르면서 나대내
아이콘 샤크태자 (2013-03-17 13:03:16 KST)
0↑ ↓0
애초에 그렇게 생각하면 자날은 꿀밸이짘

초반부터 화염차로 입구틀어막고 밴시로 견제하고 우방하면서

전순 타면 이건뭐 테란시대겟네?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.