playXP

서브 메뉴

Page. 26196 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 오크와리당
작성일 2013-03-17 15:44:14 KST 조회 350
첨부
제목
최성훈 저그전 못하는걸 못한다하는데
파일포켓 이미지

뭔 폄하니 뭐니 말이많네여

gsl 승률만봐도 나오는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-17 15:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성적이 안나오긴 하지만 샤느님 많이 잘함
팀플무작하지마라 (2013-03-17 15:45:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러게요 누가 최성훈 못한다했나요.. 테란전이나 프로토스전에비하면 저그전은 못하는게 맞는거지
팀플무작하지마라 (2013-03-17 15:46:35 KST)
0↑ ↓0
참고로 이정훈 저그전 승률 64% 이신형도 60%대입니다.
아이콘 랏샤 (2013-03-17 15:47:02 KST)
0↑ ↓0
이게 자날임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
게다가 마지막 gsl 경기가 언젠대; 마지막에 탁현승한테 졌던가기억하고 그전에 삼사개월은 저그전 해보지도 못했던거같은데
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:47:43 KST)
0↑ ↓0
애초에 최성훈은 gsl 초기때부터 해왔던 선수고 두각을 드러내기전에는 저그전 개헬이급이었지만 지금은 아닌데요
팀플무작하지마라 (2013-03-17 15:48:00 KST)
0↑ ↓0
자날 군심 나누는게 뭔의미가있지, 그리고 gsl 마지막경기를 왜따져요 데뷔할때부터해서 모든 승률을 다 합친게 33%인데
아이콘 랏샤 (2013-03-17 15:48:40 KST)
0↑ ↓0
샤 gsl 초기때가 저그전 더쌘건 사실임 그때가 승률더 높을걸여; 딱 슈토 다음시즌인가까지
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:49:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 개헬급임 막 박상익한테 개처발리고 그랬음.. 저그전 좀 괜찮아진 것이 12년 들어와서 스테파노 잡고 그때쯤 나쁘지 않았는데 그때 슬럼프라..
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:50:02 KST)
0↑ ↓0
애초에 그렇게 저그전 못하는 최성훈이 어떻게 ipl5에서 권태훈 이기고 김동환 상대로 3:2까지 가고 그랬나;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.