playXP

서브 메뉴

Page. 26196 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 일몰
작성일 2013-03-17 15:54:47 KST 조회 476
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

압도적인힘 (2013-03-17 15:55:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하루라도 어그로 안 끌면 입에 가시가 돋나보네요
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:55:57 KST)
0↑ ↓0
먼 어그로임 ㅋㅋ 먼저 최성훈 종빨러라고 어그로 끈 저뻔뻔이 있는데
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:56:06 KST)
0↑ ↓0
어그로에는 어그로로 답 ^^
아이콘 Arctu (2013-03-17 15:57:10 KST)
0↑ ↓0
누가 어그로 끌었는데요?
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:57:35 KST)
0↑ ↓0
뒤에가서 찾아보셈 일일이 찾아드려야하나 ㄷㄷ
JJ. (2013-03-17 15:57:49 KST)
0↑ ↓0
아 좀 고만좀
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:58:07 KST)
0↑ ↓0
참고로 아까 아예 최성훈 부료선빨로 이기는거라면서 악성 징징하던 저그 있었는데 그 글이 삭제됨
아이콘 토스하세요토스 (2013-03-17 15:58:36 KST)
0↑ ↓0
부료선빨로이겼다는 글은 저도봄 ㅇㅇ 아이디도 기억함
아이콘 staggering (2013-03-17 15:58:45 KST)
0↑ ↓0
이인간은 쓰는글마다 블럭당하면 아 내가 좀 정신적으로 문제가 있구나 하고 못느끼나?
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:58:50 KST)
0↑ ↓0
아이디 머에요? 저는 기억이 안남
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:59:18 KST)
0↑ ↓0
아 왔네 주인공 ㄷㄷ staggering ㄷㄷ ㅋㅋ
아이콘 일몰 (2013-03-17 15:59:34 KST)
0↑ ↓0
staggering 한심한 수준 ㄷㄷ 자날 수준으로 날로 먹어야 만족하실듯 ㄷㄷ
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 15:59:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘이싸우셈 여기서 똥글싸지말고
아이콘 staggering (2013-03-17 16:00:29 KST)
0↑ ↓0
부료선빨도 없으면 개쳐발릴 최성훈 수준
아이콘 Arctu (2013-03-17 16:00:39 KST)
0↑ ↓0
이게 어그로가 아니면 뭐지 분란글 맞자나 -_-..?
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:01:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 자날 감혐충없으면 개처발리는 저그 선수들 수준 ㄷㄷ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:02:26 KST)
0↑ ↓0
이 븅신은 사회나가서도 저러고사나... 으휴 답이업다
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:03:37 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 저뻔뻔님들 할 말이 없나보넹 ㅋㅋ 하긴 자날때 꿀 지대로 빨았으니까
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:04:23 KST)
0↑ ↓0
이런애들이 판을치니 스투판이망해가는거지 에휴

좃잡금애들이 하여튼 별 지롤은다하지요
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:05:36 KST)
0↑ ↓0
먼 좃잡금드립 잡금눈에는 잡금만 보이나보네 ㅋㅋ 개좃밥 종빨러새1끼 ㅋㅋ 니는 어느 리그길래 ㄷㄷ 나는 그래도 마스터는 찍었지
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:06:03 KST)
0↑ ↓0
으이구 ;; 별마는 찍고 나대는겁니까 으휴;
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:06:10 KST)
0↑ ↓0
마날은 찍고 나한테 리그드립치나 진심 웃기네 잡금들(다이아포함)이 꼭 잡금드립 치던데 ㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:06:17 KST)
0↑ ↓0
자날 마지막 별마2위로 마무리했는대 왜요 꼬와요?
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:06:24 KST)
0↑ ↓0
어이구 별마님 ㄷㄷ해
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:06:33 KST)
0↑ ↓0
못믿겠으면 플엑채널 고고하시조 직접보면되지
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:06:53 KST)
0↑ ↓0
지리것소 ㄷㄷ 저그로 꿀 잘 빨아서 별마 찍으셧나보넹 ㄷㄷ 대단하심 ㅋㅋ
아이콘 Arctu (2013-03-17 16:07:08 KST)
0↑ ↓0
왜싸움 ? 버빵할꺼임?
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:07:10 KST)
0↑ ↓0
지금 스2못함 19일에 스2 접속가능 님 아이디랑 코드 남기셈
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:07:36 KST)
0↑ ↓0
버빵할건아니고 별마인증만해주면되니까 스샷올려드림
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:07:43 KST)
0↑ ↓0
애초에 나는 8개월동안 스2 제대로 해보지도 못함 마별이면 당연히 지기야하겠지 그런데 잡금드립 치니까 웃겨서 그렇지 ㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:08:39 KST)
0↑ ↓0
왜요 인증해준다니까 갑자기 쫄려요?

핑계대는 꼬라지보소
아이콘 Arctu (2013-03-17 16:08:58 KST)
0↑ ↓0
아니 8개월동안 안했으면 자날 저사기 시절 게임 안하셨네요

뭐가 문제죠?
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:09:02 KST)
0↑ ↓0
이세상에서 니가 제일잘난줄알고 다니면 훅가는거 한순간이에요 으휴 적당히나댑시다
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:09:10 KST)
0↑ ↓0
인증하셈 그거야 님 맘이고 뭔 쫄림 애초에 니가 나는 마스터인데 나한테 잡금드립 친게 잘못이지 ㅉㅉ
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:09:36 KST)
0↑ ↓0
먼 자날 저사기 시절 게임을 안 해 내가 스2 많이할때가 여왕패치로 저그가 날로처먹는중이었는데
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:09:52 KST)
0↑ ↓0
니개념이 어지간히 븅신이여야지... 어지간한 실력가진사람이 니처럼 븅신같은 논리를펼칠까
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:10:02 KST)
0↑ ↓0
니야말로 끝물 자날에서 개종빨로 마별2위 찍었다고 부심부리며 잡금드립치는 것 훅가는거 한순간 ㄷㄷ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:10:06 KST)
0↑ ↓0
이메일불러 이메일로보내줄께 플엑 사진올리는법을몰라
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:10:42 KST)
0↑ ↓0
으휴 이런애랑 시간낭비하는게문제지 사회나가서도 저러고다닐까 내가다쪽팔리네
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:10:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 겜에서 한 번 만나면되지 아이디나 코드 남기거나 이메일 남기던가 내가 19일날 나가서 친추한다
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:11:15 KST)
0↑ ↓0
사회에서도 날로 처먹으면서 뻔뻔거리는 너야말로 ㄷㄷ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:11:25 KST)
0↑ ↓0
지랄; 니이메일을 부르면되지 뭔개소리야 지금해준다니까?
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:11:52 KST)
0↑ ↓0
미안 난아직학생이라 제대로된 사회생활은 아직안해 ㄷㄷ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:12:32 KST)
0↑ ↓0
언능좀불러라 빨리하고 자러가게 mlg본다고 날새서 피곤해뒤지겠으니까
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:12:34 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 좃중고딩 패기 보소 ㅋㅋ 예정된 노답 사회생활모습 보이네 ㄷㄷ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:13:18 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 고딩한태 욕먹는 니는 얼마나 븅신이여야될까 ㄷㄷ

니보고있으면 내가다쪽팔린대 너희부모님은 얼마나고생일까 쩝;
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:13:29 KST)
0↑ ↓0
tkdel0366@naver.com ㄷㄷ 스샷 보내던가 글고 겜상에서 한 번 만나봐야겟네
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:13:37 KST)
0↑ ↓0
언능좀 불러라 으휴 졸려뒤지겠는대
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:13:49 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 내가 못나서 너한테 욕 먹는게 아니라 니가 병.신이라서 나한테 욕하는 거겠지 ㅉㅉ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:13:52 KST)
0↑ ↓0
tkdel0366@naver.com ㅇㅋ 지금보낸다
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:14:33 KST)
0↑ ↓0
아 슈밤 이메일로보내면 실명보이는대 쩝 상관은없겠지
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:15:01 KST)
0↑ ↓0
니 실명 관심도 없단다 좃고딩 좃밥 찌질이야 ㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:15:40 KST)
0↑ ↓0
으휴 고딩한태 욕먹는 자칭 성인이 왜이렇게 말이많냐
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:16:19 KST)
0↑ ↓0
고딩한테 욕먹는게 아니라 정신나간 찌질이 고딩이 정상인한테 욕하는 것이 맞는 말 아닌가 ㅋㅋ? 상황 파악 못하는 저뻔뻔 클라스 ㄷㄷ해
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:16:25 KST)
0↑ ↓0
얼굴보고 까말하면 눈깔고 지나갈놈이 키보드잡았다고 입살아서 개터는거보소 ;

니 같은애들 너무많이만나서 다알지 에휴 근대 스투 스크린샷폴더어디에있음?
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:17:05 KST)
0↑ ↓0
그걸 왜 나한테 많이 물어봄 니가 알아서 찾아서해야지 빨리 보내기나해라 ㅉㅉ
할닉네임이없다 (2013-03-17 16:17:23 KST)
0↑ ↓0
이젠 뭔논리를 꺼내서 나불거리는지 모르겠다 뭐이런 병1신이 세상에있지..

역시세상은 넓습니다 너희 부모님얼굴도모르지만 니같은애 키운다고 고생하시는게 다느껴지네
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:17:29 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 본인 얘기하시네 본인이 그러니까 다들 그런줄 아나보네 ㅋㅋ
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:17:57 KST)
0↑ ↓0
논리 드립 ㄷㄷ해 본인은 논리적인줄 알고 정신승리중 ㄷㄷ
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:20:55 KST)
0↑ ↓0
스크린샷 이렇게 힘들게 보내는 것도 능력 ㄷㄷ
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:27:00 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ run하셨네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.