playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 샤크태자
작성일 2013-03-17 16:06:15 KST 조회 434
제목
안준영해설이랑 최성훈선수는

어떻게 해서 그렇죠 ㅠㅠ

서울대가 게임하면서 갈수잇는곳인가요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 랏샤 (2013-03-17 16:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엔진은 들어가고 겜했다가 정답아닐까여..
아이콘 우주모함요즘뭐함 (2013-03-17 16:07:03 KST)
0↑ ↓0
제가 기억하기로 최성훈 선수 같은 경우는 워3 하다가 끊고 공부해서 서울대 간걸로 알아요. 재수했었던가
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-17 16:07:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 수능치고 게임시작했어야 되는데...
초등학교때 스타 시작해서...
아이콘 적당새 (2013-03-17 16:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공부해서 간 다음에 게임했나보죠
아이콘 Signification (2013-03-17 16:07:17 KST)
0↑ ↓0
디씨하면서 사시합격한 사람들도 있는데 역시 될놈될
아이콘 샤크태자 (2013-03-17 16:07:22 KST)
0↑ ↓0
엔진은 원래부터 게임햇다고함 ... 스타부터시작해서 웬만한 격투기장르는 다 마스터 햇다고 하던데
아이콘 세비앙 (2013-03-17 16:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서울대가 중요한게 아니라

그 사람들이 하고 싶은거 하면서 먹고 살고 있다는게 더 중요하죠! ^-^

하고 싶은일 하면서 사는게 정말 행복한 것이죠! ^-^
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-17 16:07:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임하면서는 못갈거 같음
큐레긔NWH (2013-03-17 16:07:50 KST)
0↑ ↓0
엔진은 들어가기전에 폐인 공부해서 서울대 가고 다시 들어가서 폐인
아이콘 일몰 (2013-03-17 16:08:18 KST)
0↑ ↓0
재수아닐텐데
아이콘 랏샤 (2013-03-17 16:08:36 KST)
0↑ ↓0
엔진 게임약간 덜할쯤에 공부하고 일단 서울대 가니까 와우가 나왔다고 들음 [......]
스타는 .. 맹독충에서 프로가 되는가 마는가 부모님이랑 이야기 했다니뭐니 들었던거같은데 대학갈즘까지 가진않았다고들음
아이콘 TrainBoy (2013-03-17 16:08:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔진 디씨 생활 10년째라고 하던데 ㅋㅋㅋ
Kezilac (2013-03-17 16:09:23 KST)
0↑ ↓0
의지력의 문제죠 뭐.. 자기가 하고싶은 것을 하기위해서 뭐든지 쏟아부을만한 의지력..

게임은 게임대로, 공부는 공부대로
아이콘 우주모함요즘뭐함 (2013-03-17 16:09:45 KST)
0↑ ↓0
저도 어디서 들은거라 확실하진 않아요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.