playXP

서브 메뉴

Page. 26194 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 예를들면꿍디꿍디
작성일 2013-03-17 16:35:29 KST 조회 372
제목
살모사로 땡겨와서 신경기생충 꼽는거 좋을까요?
거신같은거 떙겨와서 안전하게 기생충꼽기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 박비비 (2013-03-17 16:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피없는 울트라 뒤로 땡겨서 살리는건 좋을까요?
아이콘 타락한아서스 (2013-03-17 16:38:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별로 노효율일듯;;
아이콘 타락한아서스 (2013-03-17 16:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 살리는건 좋을듯;
아이콘 재벌남 (2013-03-17 16:39:44 KST)
0↑ ↓0
마린한테 점사당하는 피없는 무리군주 당기기 말고는 자기유닛 땡겨서 효율적이지는 못할듯
아이콘 얼칸돌이 (2013-03-17 16:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘해도 빡신 저그 ㅋㅋ
아이콘 Signification (2013-03-17 16:39:59 KST)
0↑ ↓0
감염충, 살모사 둘다 쓰기가 힘들져
아이콘 boman (2013-03-17 16:40:02 KST)
0↑ ↓0
떙겨오자마자 1초안에 거신 점사 당해서 죽을텐데요 뭘 ㅇㅇ 차라리 감충이 뽑기보다 울신 더 빨리 뽑는게 나을듯
아이콘 phya (2013-03-17 17:04:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 손이 안 따라줄듯 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.