playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진리의_국개론
작성일 2013-03-17 17:23:12 KST 조회 304
제목
공성전차에 투견스킬 달아주는건 어떤가요?
업글하면 옆구리에 미사일포탑 같은거 달려서 기계추뎀.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 17:23:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 메카닉 토스한테 꽤 쓸만함 투견있엇음 레알 지옥이었을듯
RPGLauncher (2013-03-17 17:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 하;;; 쓸만하다고요? 저도 뭘 모르고 하는 소리라고 정말 질타 많이 받았는데, 지금 대회에서 메카닉 쓰나요? 기존에 하던대로 해불의 쓰죠?
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-17 17:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
염블비도 메카니인데;;ㅣ
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 17:26:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안쓰느건 포풍잡을게없어서 안쓰는거고요

지상끼리붙으면 테란이 이겨요
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 17:26:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 물론 무조건 이긴다는건 아니고요
진리의_국개론 (2013-03-17 17:27:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ폭풍 없어도 쉽지 않던데요. 집정관 불멸자 잡을만한게 없음.
RPGLauncher (2013-03-17 17:27:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 폭풍이 까다로우니까 안 쓰는거 아니에요, 지금. 그리고 화염기갑병을 변칙적으로 쓰기는 하는데, 그나마 쓰는 것도 해불의 조합에 끼워서 하는 거지. 지금도 메카닉은 우주모함에다 폭풍함까지 곁들여져서 힘들다고 하는 판에.
아이콘 군단숙주 (2013-03-17 17:27:33 KST)
0↑ ↓0
지상은 염블비없어도 자날에서도 삐까떳음
대신 공중나오면 잡을게없다는거지 .
바이킹뽑자니 병력이줄어들고 또 바이킹보다 사거리가 더긴놈이나오고 에휴ㅜ
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 17:28:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ하고싶은 말이 뭔지 모르곘음

투견기능 탱크에있음 지옥일거 같다는데 왜 이런소리가 나올까
RPGLauncher (2013-03-17 17:28:27 KST)
0↑ ↓0
내가 님한테 계속 면박만 당하니까 내가 잘못 말한 건 아닌가 해서 혼자 별별 생각 다했었는데, 테란 유저 아니시면 이해가 되요; ㅠㅠ
아이콘 관측선 (2013-03-17 17:29:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉은 깜짝전략으로 쓰기좋죠 래더에서도 토스가 대처 쉽게못하고
RPGLauncher (2013-03-17 17:29:44 KST)
0↑ ↓0
그리고 아직도 메카닉을 쓰면 불멸자 신경 안쓸 수가 없는게, 아무리 철저하게 메카닉 준비하고 운영하려고 해도 언제 불멸자가 내 공성전차 몇초만에 순삭시킬 지 몰라서 항상 불안 요소를 안고가야 하는게 메카닉인데요.
진리의_국개론 (2013-03-17 17:30:24 KST)
0↑ ↓0
언데드의황금기 // 투견은 사기인게 스킬때문인게 아니죠. 기존공격&가성비가 쩔어서 사기인겁니다. 기계추뎀스킬 없이 저그도 다 씹어먹었잖아요.
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-17 17:31:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스입장에선 스킬도 사기였지라
진리의_국개론 (2013-03-17 17:32:37 KST)
0↑ ↓0
RPGLauncher (2013-03-17 17:32:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇죠. 차라리 그것 때문에 문제였다고 하면 정말 납득이 가고 이해가 됩니다. 기계 추댐만 줘야 되는데 기본 대미지가 23이라서 저그도 다 쓸고 다닌게 가장 본직적인 문제였잖아요.
RPGLauncher (2013-03-17 17:33:56 KST)
0↑ ↓0
진리의_국개론// 진짜 링크해 주신 영상은 기계 추댐 없이 기본 대미지가 높은 투견이 모든 유닛 조합을 상대로 어떤 모습을 보였는지 여실히 잘 보여줬죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.