playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 니아우드
작성일 2013-03-17 18:23:16 KST 조회 153
제목
캠페인 하다보면 화면이 갑자기 멈춰요 ㅠㅠ

그리고 알텝하고 다시 누르면 화면이 시꺼매짐. 소리나 클릭 이런건 다 되는데.....

그 외에는 게임할 때 전혀 문제없는데, 미션마다 한 번씩 꼭 이러네요;;;

이거 왜 이러는건지 아시는분?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코빠 (2013-03-17 18:24:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그것 때문에 그냥 스2 다시 실행하는데 ㅠㅠ
아이콘 Aris (2013-03-17 18:24:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 알텝보단 F10눌러서 일단 게임 정지시킨후 알텝하시는게 좋을듯
아이콘 Aris (2013-03-17 18:24:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임은 그대로 흘러가니까 그사이에 케리건 쥬글수도 이씀 으앙
니아우드 (2013-03-17 18:25:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ껐다 다시 키실 필요는 없이, 윈도우 작업관리자 열어서 '작업 끝내기' 누르면 화면 복구되긴 함. 근데 재수없으면 이거도 안될 떄 있음 ㅡ..ㅡ 아 이거 진짜 어쩌지;;
아이콘 코빠 (2013-03-17 18:25:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 이거 멈추는거 한번 하면 계속 그러던데 그래서 다시 실행하면 좀 빈도가 줄어서
니아우드 (2013-03-17 18:25:28 KST)
0↑ ↓0
Aris // 네 보통 그러긴 하는데....;; 하...ㅠㅠ
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-17 18:27:59 KST)
0↑ ↓0
혹시 전체화면에서 그런거면 창모드(전체화면)으로바꾸면 괜찮아질듯
아이콘 NightGold (2013-03-17 18:29:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 창모드도 그래요 제가 겪어봤거든요
니아우드 (2013-03-17 18:29:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ창모드(전체화면)도 그래요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.