playXP

서브 메뉴

Page. 26185 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 염블비
작성일 2013-03-17 21:09:19 KST 조회 273
제목
워필드 죽을때

혼자 말하고

혼자 오해하고

혼자 화내고...

어차피 살려줄 거였는데 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EVERGREENA (2013-03-17 21:10:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이너 소리만 안했으면 살렸을듯
아이콘 플레이그이상 (2013-03-17 21:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가볼땐 워필드는 어짜피 죽을수 밖에 없었고(가슴팍에 두꺼운 쇠 프레임이 두개나 박힘)

전 개인적으로 캐리건이 워필드 부하 살려달라는 마인드 보고, 고통을 덜어주고 부하들 살려준거 같습니다.
아이콘 Signification (2013-03-17 21:11:31 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 레이너 소리만 안했어도 살려줬을지도 모르겠음..과다출혈로 죽던말던

근데 워필드는 부관이 사방이 저그다..라는 말을 듣고 캐리건이 죄다 죽이기로 오해한듯
니아우드 (2013-03-17 21:12:00 KST)
0↑ ↓0
살려줬을 리 없음.
아이콘 플레이그이상 (2013-03-17 21:12:19 KST)
0↑ ↓0
레이너 소리했다고 빡쳐서 죽인거면 부하들도 안살려줬을듯.
지 신경 건드는 놈이 죽으면서 하는 부탁을 왜 들어줌.
아이콘 염블비 (2013-03-17 21:13:32 KST)
0↑ ↓0
전 워필드 말고 부하 살려주는 이야기 한건데...
워필드야 거기서 아무것도 안해도 그냥 죽을정도의 부상이였고요..
아이콘 Signification (2013-03-17 21:14:03 KST)
0↑ ↓0
부하는 레이너 애기를 안깨냈으니..

사실 캐리간도 정체성 혼란을 격는판에 괜히 더 죽이기는 싫었던거 같음
아이콘 플레이그이상 (2013-03-17 21:29:22 KST)
0↑ ↓0
염블비//개인적으로는 부하들도 안살려줬을거라고 봅니다. 워필드가 누군가의 가족, 어버지 이야기 하면서 자기 목숨만 가져가 달라고 매달리지 않았다면 말이죠.
인간상태로 돌아온 캐리건이 워필드 죽는 미션 이전에 죽인 자치령 병사들만 얼만데 말이죠.
철저히 파괴하라는 이야기도 하고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.