playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-17 22:39:48 KST 조회 368
제목
그러고 보면 데하카는 굉장히 현명한 것 같아요.

비록 목적이 정수를 수월하게 모으기 위한 것이었다고는 해도 스스로 케리건을 강자로 생각하고 밑으로 숙이고 들어가다니...

그래서 다른 원시 저그의 리더들과는 다르게 케리건에게 죽을 일도 없었고 자기가 그렇게 좋아하는 정수도 마음껏 수집하는 콩고물도 덤으로 얻었으니, 진짜 의외로 계산이 빠르고 실속을 잘 챙기는 듯 해요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 순정남레이너 (2013-03-17 22:40:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데하카는 강이닼. 강은 흐른닼.
우물나온개구리 (2013-03-17 22:40:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엔하위키에서 누가 써놓은 바로는 데하카가 한쪽 팔 잘려있는것도 그렇고 비교적 무리 우두머리 중 약소한 세력의 우두머리라, 마침 케리건이 오자 잽싸게 붙어 실속을 챙긴 것이라고도 평가하더라고요.
띵호와 (2013-03-17 22:41:59 KST)
0↑ ↓0
베리마트라스처럼 나중에 통수칠지도 모르겠네요 그럼?!
우물나온개구리 (2013-03-17 22:42:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 딱히 통수칠것같진 않아요. 오히려 데하카는 군체의식에 영향이 없는 원시 저그라 대 아몬 전투에서도 도움이 될 듯.
RPGLauncher (2013-03-17 22:43:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럴 일은 없을 것 같은데, 없겠죠?
아이콘 허멘 (2013-03-17 22:52:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자신을 강에 비유하고, 다른놈들을 산, 바위 이런거에 비교하는거보면
힘은 약하지만 약삭빨라서 힘센놈에 붙는 그런놈같던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.