playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2013-03-18 00:02:21 KST 조회 339
제목
멩스크는 기본적으로 북한 돼지들보다 나쁜뎅;

김일성-김정일이 한 나쁜건 모조리 했죠.

전제적인 세습적 공산주의 < 제정

반대파 숙청 = 반대파 숙청

핵개발 <  온갖 전쟁 병기 생산

자유 억압 = 자유 업악

아들한테 후계자 물려줌<아들한테도 물려주기 싫어서 암살 지시

아오지 탄광 < 재사회화

학살 = 학살

등등...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
큐레긔NWH (2013-03-18 00:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
학살<<<<<<<<<<<<<<학살
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 00:03:25 KST)
0↑ ↓0
이건 좀 아닌듯
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 00:03:57 KST)
0↑ ↓0
물론 타소니스로 능가 wwwwwww
아이콘 심시티하세요 (2013-03-18 00:04:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼종생산지원자체만으로
멩스크는 악당
아이콘 lol개글링 (2013-03-18 00:04:39 KST)
0↑ ↓0
이건 아님 전쟁병기는 인류가 살아남기위해 필요햇고 자유억압도 unn에서 케이트 록웰이 방송하고 이런거 보니 북한급으로 심하지는 않음 그리고 공산주의는 아닐텐데 반대파 숙청은 누가 정권을 잡던지 일어나고
아이콘 egernya (2013-03-18 00:05:01 KST)
0↑ ↓0
크롬웰// 진지빨고 쓰면 모든면에서 멩스크가 우월하게 나쁜놈인데요. 김일성, 김정일이 아시아급/지구급 나쁜놈이면 멩스크는 은하급 나쁜놈임.
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 00:05:28 KST)
0↑ ↓0
그리고 멩스크 밑의 의회가 부카니스탄보다는 실질적임
아이콘 egernya (2013-03-18 00:05:28 KST)
0↑ ↓0
LOL 개글링// 공산주의보다 나쁜 제정이라고요.
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 00:05:54 KST)
0↑ ↓0
그리고 재사회화가 수용소보다 나쁠까요? 아닌데
아이콘 루디 (2013-03-18 00:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
온갖 전쟁 병기 생산=미국
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 00:06:16 KST)
0↑ ↓0
그리고 아들 암살하는게 아들한테 물려주는 것보다 나쁠 게 어디 있죠?
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-18 00:06:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 아들은 왜 암살하려고 햇지;;;;
아이콘 lol개글링 (2013-03-18 00:07:44 KST)
0↑ ↓0
아들 암살 하려고 한거는 어디나옴? 진짜면 지리네;
아이콘 kotetsu (2013-03-18 00:14:50 KST)
0↑ ↓0
일단 죽인 사람수만으로 다른조건을 압살
아이콘 snorri09 (2013-03-18 00:19:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
암살이 아니라 플래시포인트 때 사건 말한거 아닌가요. 케리건 내놓으라고 함대전 할 때.
발레리안이 자치령 전순이 24대 끌고 왔는데 멩스크가 하얀별 외 나머지 전순이 끌고와서 함대전하다가 다 잃고 기함 하나만 살아남아 히페리온이랑 같이 도망감.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.