playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 얼음덕후노메
작성일 2013-03-18 00:05:57 KST 조회 266
제목
스투판을 빛낸 100명의 겜머들 만드는중.

1절만 완성된 상탠데

2,3,4절 + 반복구간까지

어떤 게이머가 들어가면 좋을지, 거기다 시간 순서도 제가 전부 기억을 못해요

몇가지 참고사항좀 알려주십쇼

이하는 완성된 1절임다

아름다운 이땅에 e스포츠 강국에

채정원 팀장님이 터잡으시고

블리자드 공인으로 리그세우니

매 회마다 훌륭한 게이머 많아

초대 우승 김원기 준우승 김성제 마왕저그 임재덕

스투콩은 이정훈 대악마 장민철 치즈러시 박서용

엑피토너 곽한얼 사기토스 서기수

황재재림 임요환 맞서싸운 이윤열 스투는 흐른다

... 대충 아셨겠지만 오픈시즌 이야기들이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
윌프리드 (2013-03-18 00:06:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼음 맛있음?
아이콘 사과맛참치 (2013-03-18 00:06:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요환성이나 윤열성님은 이름만 부르는 쪽이 음에 잘 맞을듯.
근데 좀 그렇다.
온게임넷이 싫어합니다.
아이콘 심시티하세요 (2013-03-18 00:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2절은 누가 나오려나
그때 내가 고3 이여서 기억이 없음
아이콘 egernya (2013-03-18 00:07:21 KST)
0↑ ↓0
일단 2011년 얘기를 하자면 정종현이 중심일테고, 진로, 김승철 정도가 눈에 띄죠.
큐레긔NWH (2013-03-18 00:07:47 KST)
0↑ ↓0
중간에 온겜넷 합류시키면 되지 뭐...사실 자날 절반이상 동안 온게임넷은 없었으요...
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-18 00:07:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사과맛참치 // 생각해둔걸론 3절에서 '비전 선포식 내용 받들자' 하는 식의 구절을 넣을 예정임다
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-18 00:07:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
100명 너무 많지 않나요
아이콘 심시티하세요 (2013-03-18 00:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 노래도 100명이 안된다고 들음
아이콘 egernya (2013-03-18 00:08:35 KST)
0↑ ↓0
그리고 송준혁 암흑기사, 비상4테, 슈토 최성훈, 애너하임-블리자드컵 문성원
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-18 00:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨지지 사건이 언제죠?
아이콘 아르노르 (2013-03-18 00:09:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 노래는 100명 훨씬 넘음 3천 궁녀때문에
아이콘 심시티하세요 (2013-03-18 00:09:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
7탐사정 나니와 !!
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-18 00:10:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아르노르 // 삼천궁녀, 거란족 등은 뒤의 인물의 수식어임.
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-18 00:10:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심시티하세요 // 으잌ㅋㅋ
아이콘 egernya (2013-03-18 00:10:54 KST)
0↑ ↓0
월챔 디마갑 외국인의 희망 헉, 콩랜드 슬램 이정훈
아이콘 심시티하세요 (2013-03-18 00:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본 곡도 안좋은 인물도 섞여있으니
나가 변현우
쓰레기겜 어윤수
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-18 00:12:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심시티하세요 // 실력으로 까는건 좀 아니라고 봄.
아이콘 일반 게시판 (2013-03-18 00:19:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광물의중요성을알려준 게임의주인공이누구였더라...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.