playXP

서브 메뉴

Page. 26174 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 가라비안
작성일 2013-03-18 01:10:20 KST 조회 212
제목
블리자드 게임을 많이 안해보신듯..

스타2 가지고 떡밥 많다고 하면.. 

이정도로 떡밥 적은 블리자드 게임도 참적은거 같은데..

와우는 나온지 몇년째인데.. 아직 오리지날에 뿌려둔 떡밥도 다 회수못한..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 01:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와우야 계속 풀면 되지만
스2는 다음 작품으로 끝내기로 공언했으니까요
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-18 01:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 앞으로도 계속 나올걸 가정하고 만든 게임이니 상관없지만

스2는 이게 끝이니까요
아이콘 가라비안 (2013-03-18 01:12:43 KST)
0↑ ↓0
스타 3가 있잖아요 ㅋㅋㅋ 떡밥만 던져두는건 블리자드 특기...
디아 1도 생각 안나세요. 지금이야 이리저리 스토리 맞춰 두었지만..
아직도 엔딩 황당했던게 생각나는.. 보스 잡았더니 뜬금없이 자기 머리에 돌박는 주인공 ㅋㅋ 그리고 그냥 끝남 ㅋㅋㅋ
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 01:13:26 KST)
0↑ ↓0
블자에서 스타 3 안낸댔습니다
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-18 01:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스3를 안 만든다고 했거든요. 스타하고 디아를 이번 시리즈로 완결짓는다고 블리자드가ㅡ

공언했습니다.
아이콘 가라비안 (2013-03-18 01:14:28 KST)
0↑ ↓0
컥 그랬어요?
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-18 01:14:39 KST)
0↑ ↓0
설마 미션팩만 계속 내서 팔아먹는다던가 하는 게 아니라면 ㅁㄴㅇㄹ
아이콘 가라비안 (2013-03-18 01:14:52 KST)
0↑ ↓0
거의 유일한 RTS인데... 쿨럭;
아이콘 ForDabu- (2013-03-18 01:17:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈줄 떨어지면 생각바꾸는거 금방임. ㅇㅇ ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.