playXP

서브 메뉴

Page. 26167 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 부료선10사기
작성일 2013-03-18 02:04:36 KST 조회 142
제목
이제 좀 대화 되것네 예언자 너프 외치던 잡것때문에 말못했음
예언자 사용하면 그만큼 위험요소도 커지고 테크도 문제가 있음

데미지만 가지고 뭐라하던 잡것들때문에 어이없었음

예언자가지고 사기론 외치는 애들은 답없음

이제 시간 지나면 알겠지만

모선핵가지고 너프말하는 애들은 답이없는거임

그냥 손문제임

Ps. 분명히 부료선은 너프된다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 가라비안 (2013-03-18 02:05:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 테프는 테란이 유리함.
아이콘 vssl (2013-03-18 02:05:33 KST)
0↑ ↓0
초반에 예언자 막기 어려웠던건 대처법이 익숙치 않아서였던게 맞는거같아요
지금은 확실히 초반 견제 이외에는 사용할 방법이 없는 잉여유닛
아이콘 정화된사람 (2013-03-18 02:05:36 KST)
0↑ ↓0
진짜 내가 볼때 잉여유닛이다. 단순히 내가 처음 예언자 한테 당했을때는 일꾼 개순삭시키네; 사기같다 이랬는데 대비만 하면 진짜 헐게 없음
아이콘 부료선10사기 (2013-03-18 02:07:22 KST)
0↑ ↓0
결국 예언자는 깜짝 러쉬나 올인빌드 아니면 사라질 유닛이란 걸 알아줬으면 해용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.