playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시베리아감귤
작성일 2013-03-18 02:50:59 KST 조회 447
제목
부료선 사기 맞네요.

기회비용이 전혀 없습니다.

예언자도 경장갑 상대로 무지하게 강하지만 미사일 터렛이나 마인에 막히고 일정 타이밍 이후에는 효용도 없는데 부료선은 무조건 뽑아야 되는 유닛이죠. 게다가 견제를 들어갈 때마다 손해를 보는게전혀  없다시피 하다보니 피해주고 병력은 살려오고 2멀티는 견제하고...

저그 상대로는 더 심한 것 같은데 토스 상대로도 충분히 말도 안되게 좋은 것 같아요.

블자가 너프를 무조건 할 것 같기는 한데 얼마나 걸릴지가 문제네요. 토스의 후반은 여전히 강력한데 부료선 너프로 초중반 테란이 약화되면 그 밸런스를 어떻게 맞추냐도 문제고.

근데 부료선 자체는 사기로 보입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
압도적인힘 (2013-03-18 02:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 기회비용이 전혀 없음
아이콘 서귀포 (2013-03-18 02:52:16 KST)
0↑ ↓0
기회비용은 너프
진리의_국개론 (2013-03-18 02:53:17 KST)
0↑ ↓0
들어올땐 맘대로지만, 나갈때도 맘대로란다......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.