playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백치미
작성일 2013-03-18 08:11:20 KST 조회 267
제목
장민철 패러다임이라는 불사조말인데요

불사조 저렇게 다수 보유할경우

사실 테란입장에선 부스터 안쓰고 그냥 자날이다 생각하면서 하면 되지않나요?

그러면 오히려 말리는건 토스 아닌가요? 안뽑아도될 광물과가스를 불사조에 투자했으니 지상병력이 밀리는 상황...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아아2 (2013-03-18 08:12:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 빌드 반드시 예언자 살아서 피해줘야하는데 아무것도 못하고 죽어서 망한거죠. 벤쉬랑 비슷
아이콘 게이버 (2013-03-18 08:12:58 KST)
0↑ ↓0
8강 장민철 대 최지성 보면 글치도 않음. 방금은 모선도 좀 흘리고 지뢰에 넘 얻어맞기도 했고.
아이콘 vssl (2013-03-18 08:13:52 KST)
0↑ ↓0
모선핵+예언자 타이밍에 시간왜곡쓰고 해병+건설로봇 잡아줘야되는데
지뢰가 나와서 아무것도못했음
아이콘 개잡는사나이 (2013-03-18 08:16:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날과는 다르게 스카이토스가 쎄졌어요. 특히 공허가 엄청쎄짐. 그래서 자날처럼하다간 쌓인 공허+폭풍에 당할수도 있으니 테란역시 방금처럼 지뢰나 부료선 플레이를 해줘야하죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.