playXP

서브 메뉴

Page. 26123 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도로롱
작성일 2013-03-18 10:34:21 KST 조회 369
제목
넥라가 잘해서 리영호가 못해보인걸까........

리영호

대 저그전 부료선+마인..밖에 쓰질 않네요.. 그만큼 의료선 견제 자신있다는건데...

그흔한 대 저그전 점막제거도 안하고... 마지막에 불리한 상황에 그것도 점막위에서 무군에 돌진하는 장면은....넥라의 기세에 눌린건가......

먼가 유연성이 부족해보인다고나 할까 무군보면 차라리 료선이로 드랍을 해서 기지 바꾸기라도 햇으면 좋앗을텐데...

결론은...그만큼 넥라가 대단하다고 볼수밖에 없네요.....!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
키모스 (2013-03-18 10:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
외국저그하고 경기도 그렇고 아직 타종족전 이해도가 부족해보여요
아이콘 아아2 (2013-03-18 10:37:00 KST)
0↑ ↓0
렛이랑 한거 보세요 외국저그는 압살합니다. 넥라가 잘한거에요
도로롱 (2013-03-18 10:37:56 KST)
0↑ ↓0
그리고 넥라의 성향이 공격적이란것도 잘 모르는듯 하네요 ㅠㅠ..
알아도 막기 힘든 컨을 하는 넥라긴 하지만.......
도로롱 (2013-03-18 10:38:57 KST)
0↑ ↓0
렛꺼도 봣지만 똑같은 경기양상이더군요 ....지뢰하고 료선이...끝..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.