playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하늘이시여
작성일 2013-03-18 10:55:25 KST 조회 137
제목
다들 생각해 봅시다. 다음 벨런스패치는 어찌될까요?

일단 저는 거머리지뢰가 한번 건드려질것같습니다.

반응속도라던지, 타켓우선순위정도..

그리고 부료선의 여부가 아리까리하지만 건드려질것같네요.

만약 건들거라면 부료선의 속도자체를 죽인다기보단 마나를 소비하게 만들어 내렸을땐

빈깡통 의료선..이 되게 했으면 좋겠네요. 아 그럼 환류가 안먹혀서 안되려나-_-;;

근데 dk의 관점으로 볼땐 이승현의 경기를 지켜보던 dk는 "난 역시 천재얌" 하며 안건들것도 같아요.

그리고 기갑병에 대한 버프가 있을것 같습니다. 어떤식으로든 "안쓰면 손해다"  란 식으로 말이죠.

저는 개인적으로 기갑병이 스팀팩을 맞을수 있다면?! 이란 생각을 해봤습니다.

근데 그러면 그냥 파이어벳을 넣겟죠. 흠...

그리고 시즈탱크는 시즈업이 다시 너프될줄알았는데 계속 이대로 갈듯 싶구요..

저는 테란이라 이정도밖에 생각못하겠고

저그나 프로토스는 사용하기 복잡했던 유닛이 좀 더 직관적이고 효율적이게 변해갈것이라고 보는데

다른종족은 어떻게들 변할꺼라 생각들 하시는지요? ㅇㅇ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
agsdfew (2013-03-18 10:56:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기갑병에 바이오닉 업글 공유 + 부스터 쿨타임 증가 혹은 마나 소량 소모.
이렇게 되면 좋을 것 같은데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.