playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 토스여
작성일 2013-03-18 11:04:20 KST 조회 647
제목
솔직히 넥라가 정말 잘한건 맞지만...
갠적으로는 이번 대회로

이런저그는 넥라만 할수잇다고 말하기에는 어려운게 애초에 한국저그들이 별로 안왓어요

그에 반해 토스, 테란은 네임드선수 마니왓고요

그렇기때문에 애초부터 저그가 암울하다고 단정짓기 힘들엇다봐요

진짜 저그가 마니올라온 gsl을 봐야될듯 싶네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-18 11:05:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저사기
큐레긔NWH (2013-03-18 11:05:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거꾸로 예선서 저그 다떨어짐
토스여 (2013-03-18 11:06:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 그때는 선수들 군심이해도도 부족한때였고요
아이콘 Since1986 (2013-03-18 11:06:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥라저그보다 몬스터저그가 훨씬 보는재미도 더함
조합의 저그 ㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-18 11:06:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예선에서 팍팍꼬꾸라짐

GSL 기대좀해야겟음
아이콘 야생의신고쟁이 (2013-03-18 11:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저씹사기 프사기 테언플
아이콘 RASA (2013-03-18 11:06:48 KST)
0↑ ↓0
다른 프로 저그들이 저글링 4방향 산개 역대박 유도 쌈싸먹기 뮤탈견제 지뢰 발사에 반응해서 뮤탈산개를 이승현 급으로 한다면 할말 없음..

근데 그게 가능할까
토스여 (2013-03-18 11:07:42 KST)
0↑ ↓0
갠적으론 신노열을 기대하고 있습니다
아이콘 로보로보 (2013-03-18 11:08:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 살모사로 부료선 쫒아가면서 끊는거 보고 할말 잃음.
아이콘 GOMHAED (2013-03-18 11:23:13 KST)
0↑ ↓0
안 온게 아니라 못온거죠 떨어져서
토스여 (2013-03-18 11:39:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ떨어진거긴한데 그때는 선수들이 군심적응전이였죠 그래서 그때떨어졌다고 저그가 암울하다고는 단정은 못짓는다는거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.