playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프레리닭
작성일 2013-03-18 12:53:49 KST 조회 310
제목
님들 주제이탈해서 죄송한데

캠페인에서 고대의각성 뭐로깸?

그 번데기 수비하는거 있잖아여

처음에 군숙에 바드라했다 마지막1분을 못넘겨서 올군숙해보니까 더답없어서 막힘

지금 어려움으로 하고있는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Nunim[용자] (2013-03-18 12:54:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 올군숙에 포촉 가촉라인 박고 여왕 많이 뽑아서 힐링만 하니까 이기던데 ㅎㅎ
아이콘 egernya (2013-03-18 12:54:55 KST)
0↑ ↓0
가촉이랑 군숙을 언덕마다 배치하면 별다른 컨트롤 없이 쉽게 깰 수 있습니다.
아이콘 egernya (2013-03-18 12:55:20 KST)
0↑ ↓0
혹시 모르실까봐 말씀 드리는데, 우측 상단에 필살기 있어요. 자날 마지막 미션처럼...
아이콘 프레리닭 (2013-03-18 12:56:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거써도답이엄서서 마지막1분이
아이콘 나가사키짬뽕 (2013-03-18 12:57:08 KST)
0↑ ↓0
군숙쓰레기임 하나도뽑지말고 바퀴 히드라만 뽑아요
아이콘 아크메인 (2013-03-18 12:57:31 KST)
0↑ ↓0
가촉 다섯개정도 포촉 두개 군숙 왕창 여왕 적당히 뽑아서 힐하면서 버텨야됨.
아이콘 착한친구 (2013-03-18 12:57:39 KST)
0↑ ↓0
시작하자마자 옆쪽에 확장 빨리 드시구요

언덕마다 가촉 8기 박고 군숙만 뽑으세여

가끔 공중유닛들이 오는데 그거 대비해서 포촉이랑 여왕이나 히드라 뽀ㅃ아주심 짱짱맨
아이콘 베리타스차필없 (2013-03-18 12:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 6개 튀기는거 해서 땡뮤탈 햇네영ㅋㅋ 언덕 양쪽에 가촉 박아두고, 군숙 처음 나온걸로 한쪽은 군숙+가촉+여왕, 반대쪽은 가촉+뮤탈하니 짱짱맨.. 아주 어려움도 쉽게 깸
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-18 13:01:07 KST)
0↑ ↓0
쉽게 하실려면요.

1. 좌 : 언덕 올라오는길에 가촉 6기, 군단숙주 그로부터 탱크 2개쯤 뒤에 10기, 여왕 5기
2. 우 : 언덕 올라오는길에 가촉 6기, 군단숙주 그로부터 탱크 2개쯤 뒤에 10기, 여왕 5기
3. 아래 : 가촉3, 포촉3, 뮤탈 다수

로 방어하시면됩니다.

웨이브 순서는 좌, 우, 같이, 좌, 우, 아래순이니 처음에 좌측에 군숙 많이 배치하고 우측꺼 가촉배서 왼쪽에 박은뒤, 광물되는대로 우측에 가촉 바로 새로 박으면서 왼쪽 웨이브끝나는대로, 여왕생산과 살아남은 가촉 우측이동후, 하면됩니다.

포인트는 절대!!!! 군숙을 앞에 배치하면안됩니다. 가촉에서부터 탱크 2~3대 분량만큼 뒤로 빼서 해야해요. 버로우가 안보이는게 아니라 조금만 앞에 배치해도 금방 죽습니다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-18 13:03:42 KST)
0↑ ↓0
쉽게 표현해드리면

가촉ㅁㅁ여왕 군숙

입니나. ㅁ는 빈공간이에요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.