playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 토스여
작성일 2013-03-18 17:41:52 KST 조회 338
제목
김택용이 그래도 막판에도 건재했다는 것을 보시려면...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Aeyh0TurIfA#t=59s

이 경기를 보시면 됩니다....

경기력으로는 역대급 결승전이고

특히 에이스결정전인 김택용 대 이영호는 정말 택신을 제대로 볼수 있었죠...

중요한건 이 경기를 한지 1년도 아직 안됐습니다...이제야 거의 1년이 다되가죠...

이런모습때문에 김택용의 지금 부진을 안타까워하는것일수도...

여튼 택신 화이팅입니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김듣보 (2013-03-18 17:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 스2랑 안 맞는거같음 무슨 5군데 동시 컨트롤한다는데 그거 하고 싶음 테란이나 하지
토스여 (2013-03-18 17:42:50 KST)
0↑ ↓0
왜 동영상이 안뜨죠....미리보기할때는 떳는데....
아이콘 아르노르 (2013-03-18 17:44:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[동1영상:외부링크]

이 양식대로 쓰세요
악당그녀는신세경 (2013-03-18 17:44:50 KST)
0↑ ↓0
주소 퍼오기할때 머 체크한 주소로 프셔야 되는데
토스여 (2013-03-18 17:46:51 KST)
0↑ ↓0
그냥 링크 올렷습니다ㅋㅋ
아이콘 배너티 (2013-03-18 17:47:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이스 결정전에 나올 선수가 이영호 뿐이었는지 저는 아직도 의문
토스여 (2013-03-18 17:47:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 글킨 하죠 그래도 이영호 선수 경기했던거보면 충분히 준비는 잘했다고 봐요
아이콘 아르노르 (2013-03-18 17:48:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ저도 차라리 고강민이 나오는게 낫지 않았나 싶으요 도재욱을 일방적으로 개쳐발라버린데다 네오 체인리액션이 저그가 토스한테 좋은 맵이던데
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-18 17:50:20 KST)
0↑ ↓0
개인적으론 차라리 종변을 하는게 낫지않았나 싶더라고요.

지금이라도 늦지않았으니 김택용선수는 종변을 고려해보는게 어떨지 싶어요.
게임운이없어요 (2013-03-18 17:51:00 KST)
0↑ ↓0
뭔소리여 ㅋㅋ 김택용 스2 넘어가기전에도 프로리그 팀전 랭킹 1위였구만 ㅋㅋㅋㅋ

프로리그에선 이영호보다 랭킹높고 이영호랑 비슷하게 연봉받는구만 ㅋㅋ

개인리그가 맨날 예선탈락이라그렇지 ㅋㅋㅋ

프로리그에선 김택용이 짱이었다 궨히 회사원아니다
아이콘 아르노르 (2013-03-18 17:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그 랭킹 10-11 시즌에나 높았던거지 09-10이랑 11-12는 이영호가 더 높았음
진리의_국개론 (2013-03-18 18:04:25 KST)
0↑ ↓0
애초에 다른 게임인데 이런거 퍼와서 뭐함? 김택용만 더 비참해지지.....
토스여 (2013-03-18 18:13:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 뭐 이런거 퍼오면 안되나요? 그냥 밑에분 김택용이 스1에서 어땠냐고 물어보시니까 퍼온거죠 그리고 분명히 스1때 잘한건 맞고요

왜 이런거 올린다고 뭐라그러는지 이해가 안되네요;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.