playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Y。C。S
작성일 2013-03-18 19:54:31 KST 조회 399
제목
박수호vs정민수 결승때 생각난건데...

박수호가 이기고 정민수부스에 들어가 군복으로 세레모니를 했던게 생각나는데...

그때 살짝 심하다고 느꼈는데...

하기야 둘이 너무 친해보이긴 했지만 약간 그렇다는 느낌도 살짝 들었어요.

그러고보니까 1년하고도 2주가 지난일이네...

역대 시즌중에서 경기력은 그렇다치더라도 제일 재미가 있었던 시즌이었어요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2013-03-18 19:58:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서로 물고뜯고하는게 재밌었음
아이콘 카츠라기 (2013-03-18 19:59:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런건 사전에 약속하고 한 세레모니니깐 괜찮죠. 문제는 사전 약속없이 일방적으로 하면 문제죠 ㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-18 20:00:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅡㅋ 협의해서하면 재밌긴한듯
아이콘 김듣보 (2013-03-18 20:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친한 사이끼리 그런 신경전은 보는사람도 재밌어서 괜찮던데요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.