playXP

서브 메뉴

Page. 26096 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 외침
작성일 2013-03-19 00:22:14 KST 조회 179
제목
부료선 마나소모너프안은 게임이해도가 부족하다고 볼 수 밖에

얼핏생각해보면 가장 좋은 너프안 같지만

좀만 생각해보면  좋지않은 너프안이라고 볼 수 있음

테란유저들 모두들 공감하겠지만   난전이 지속되는 상황이 아니면  절대 네버 의료선 마나가 부족한일은 추호도 없음

그래서 코발트반응로(무슨업인지모르는사람도 많을듯)업그레이드를 누르지 않는거지요

근데 이 마나 쌓인게 결과적으로 무슨결과를 낫느냐???

후반 견제간 의료선이 환류펑!에 순삭된다는거임

그래서 실력있는 테란게이머는 견제의료선은 일부러 마나적은 의료선으로 골라태움 

근데  부료선 너프안으로 마나를 소모하자????

어이쿠 감사합니다  환류???  마나가 150이상만 안쌓여있으면 한방쾅!이아닌데 

부스터 쓰니  환류는 물론 방어체계(케논&추적자 등등)도 뚫어버리네

만세!

가장 효과적인 너프안은 누군지 기억은 아나는데

자극제 처럼 의료선 체력 까이는게 가장 좋아보임  약 20정도  그리고 코발트반응로업을 바꾸는거지

에프터버너 사용해도 의료선 손상 ㄴㄴ 하는걸로

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 00:23:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 카두세우스!
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-19 00:24:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카두세우스 반응로인데... 이름도 모르는 사람도 많지요.
악당그녀는신세경 (2013-03-19 00:25:12 KST)
0↑ ↓0
후반견제가 문제가 아니고 초중반 견제가 문제인건데
아이콘 얼음덕후노메 (2013-03-19 00:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코발트 반응로는 코비드 반응로를 잘못 아신거 같네요. 밤까마귀 에너지 업그레이드입니다.
악당그녀는신세경 (2013-03-19 00:26:18 KST)
0↑ ↓0
왜 꼭 환류 펑만 생각하는거지 ;; 애초에 그렇게 자주 나오는 장면도 아닌데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.