playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Kezilac
작성일 2013-03-19 00:27:23 KST 조회 295
제목
이영호는 도대체 뭐가 문제인건가요!

정말 다 잘하고 좋은데, 산개를 안한다는 것은... 사실상 더 좋은 효율을 낼 수 있는 행동을 안하는거라 많이 아쉬움이 따르는데요.... 

그냥 생산능력이 극대화라 컨트롤에 쏟을 피지컬이 인간으로선 더이상 남아나질 않는건지.. 아니면 그냥 두가질 병행하기에 이영호선수의 피지컬이 상대적으로 부족한 것인지..(물론 탑급 게이머랑 비교해서요)

트집잡는건 아니고, 이영호선수가 컨트롤만 좀 더 신경써주면 훨씬 무서워질텐데, 아쉬워서 질문해요...ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NSYoonGLove (2013-03-19 00:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
산개까지 하면 아무도 못 이기니까 자체 패널티를 주는 듯
큐레긔NWH (2013-03-19 00:28:38 KST)
0↑ ↓0
산개를 좀 심각할 수준으로 안하기는 함
아이콘 티모대위 (2013-03-19 00:28:43 KST)
0↑ ↓0
이영호식 산개법

그냥 허리돌리기하며 살짝산개 이후 다시뭉침 으엌
아이콘 zeronine (2013-03-19 00:29:21 KST)
0↑ ↓0
머리가큰거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.