playXP

서브 메뉴

Page. 26092 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 순정남레이너
작성일 2013-03-19 01:16:40 KST 조회 305
첨부
제목
오유 했었는데...
파일포켓 이미지

오유도 요즘은 일베 못지 않게 욕 먹더라고요.

정치적인 글도 많고 정치색이 확실한 곳이라

정치 같은 거 신경 안쓰고 그냥 유머글이나 연예인글이나 게임글 보러 갔었는데

어느 순간 오유도 이상한 곳 취급 받아서 잘 안가게 됨...

그냥 초딩 취급 당하는 웃대나 가는 중...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베 성공했음.

오유 까내리기
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:17:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일배 전라도극딜
오유 경상도극딜
거서거임ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우린 엑피나하고 지에셀보고 액피나하규 지에셀보고 스투당기면됨니당
아이콘 10.04군입대 (2013-03-19 01:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유는 일베쪽에서 좌파쪽으로 물타기많이해서 그런듯 사실 좌파가아니라 반여당사이트가 맞지만
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:18:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 오유 경상도 극딜???? 언제요??

그런글 올라오면 폭풍반대먹던대
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:18:47 KST)
0↑ ↓0
노인다죽이고싶다 통구이 개쌍도드립때매 오유는좀싫어함ㅇㅇ 전라도분들이 홍어폭도때문에 잉베싱ㅎ어하는거랑 비슷한이치인듯여
아이콘 Leonny (2013-03-19 01:19:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 오유랑 일베가 거기서 거기냐

일베는 개랑 떡친거 인증하는 미친놈들 소굴인데
아이콘 순정남레이너 (2013-03-19 01:19:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유도 일베처럼 과격하게 표현 안할 뿐이지...
그 대선 당시 때... 특히 문재인 후보 떨어지고 박근혜 후보 당선됐을 때 완전 미쳤었음...
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:19:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유 통구이드립 자료좀 구해다주셈

직접 봐야겠네
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:20:43 KST)
0↑ ↓0
먼소리 네이트판에서 졸라많이봣구만 개쌍도개쌍충부터시작해서 새누리당찍은노인네들은 다뒤져야된다고ㅜ베오베까지갔구마
님저한태 그질문 두번째인건 아시죠?? 링크전에한번보내드렷는데
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중요한건 대선 끝나고 자정작용을 했느냐 안했느냐 아닌가여

잘못을 했다면 그에 대한 반성을 하고 다시 안하겠다는 다짐을 해야하는디

일베는 뭐 지들이 잘못한것도 모르는디뭐
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:21:56 KST)
0↑ ↓0
지금모바일인데 하나하나어케찾음 ㅡㅡㅋ 오유쉴드그만치세요 과메기 개쌍충이나 라도홍어나 치능새.끼들은 다 쓰래기니까
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:22:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 폭풍반대먹은거 말구 사람아

추천 팍팍먹인것좀 찾아와요

그거 누가봐도 일배충 물타긴데
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:22:40 KST)
0↑ ↓0
반성도햇나요 거건못봣네요내가 별로 알베 오유 들가고싶진않음 재수공부한다고 할시간도음고
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:23:06 KST)
0↑ ↓0
먼물타기요 베스트댓글도 물타기가능??
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:23:26 KST)
0↑ ↓0
고담까지는 저도쓰고 웃어넘기는데 진짜통구이는 ㅋ
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-19 01:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베화력이 흠좀무하게 쎄서 포탈하나 쌔워두면 추천 50개쯤은 주작질 가능함
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-19 01:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기를 목표로 안하고 있는걸 정말 다행으로 여겨야지
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:25:00 KST)
0↑ ↓0
그게 일베테러라면 할말없네요
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글에 통구이 달고 추천 막 겁나 박혀있음?

내가 오유 에쎌알 하믄서 그런 드립 본적이 없구만

증거좀 찾아줘요
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-19 01:26:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걔네들때문에 하도 테러먹어서 회원가입도 빡세게 바뀌긴 함
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:27:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:27:25 KST)
0↑ ↓0
제가내일찾아드리죠
님저번에 개쌍도드립찾아돌라고했다가 바로드리니까 암말안하시고 버로우하시던대 똑같이찾아드림
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:28:10 KST)
0↑ ↓0
당연지웟갯죠 캡쳐뜬거 찾아드림 낼저녁 ㄱ
아이콘 박비비 (2013-03-19 01:28:33 KST)
0↑ ↓0
박근혜 당선되었을때 오유가보니까 선거 다시해야된다 부정선거아니냐 이런글이 상당히많았는데 그거보고 충격먹었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.