playXP

서브 메뉴

Page. 26091 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 포메라니안
작성일 2013-03-19 01:26:40 KST 조회 342
제목
오유깐다고 머라하는사람도있구나..

참고로 저 2011년에 오유 일베 둘다 접해서 한사람인데 오유는 항상 변함없이 반 새누리(한나라)였고..

일베는 2011년도엔 그렇게 지금처럼 김대중/노무현 대통령 까는분위아니었고(함가보니깐 요샌 기하급수적으로 불었던데) 안철수씨도 좋아했음

그때가 정치판 본격적으로 입문전이였던가? 하여튼 물론 일베가 대다수가 베충이들이 득실거리는곳이긴 하지만

오유도 까이면 까일수도있는건데 그거가지고 까는사람보고 일베충이니 머니하는것도 좀 거시기함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AlysrA (2013-03-19 01:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유한다고 자랑이 아닐건데 그걸 대놓고 나 오유한다 써붙이고 다니는 사람이 있어서 문제
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-19 01:27:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그것보단 일베를 까면 조건반사적으로 오유를 들먹이는 경우가 많아서 그럼
이것도 충들 구분해내는 방법중 하나
아이콘 Since1986 (2013-03-19 01:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오유는 정상 일베는 비정상 이런말이 더웃긴듯 ㅋ
아이콘 AlysrA (2013-03-19 01:28:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 오유하는 사람은 욕먹을걸 아니까 오유한다고 말을 안하는데 도리어 자기가 오유한다고 광고하고 다니는 사람은 일베충일 확률이 높음
아이콘 정종현내남자 (2013-03-19 01:28:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엣헴엣헴 체통드립 다일베충
아이콘 포메라니안 (2013-03-19 01:29:08 KST)
0↑ ↓0
참고로 김목사님겨냥하고 글쓴거
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:31:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
읽고 제얘긴줄 알고 있었음

당연히 까일 껀덕지가 있으면 까이죠.

근데 사실인걸 어떡해요. 일배 코스프레해서 쳐들어와요. 게시판애 똥질질싸요.
더구나 오유에서 평상시에 지역감정 조장하는 글이 올라오던가요? 전 본적이 없네요.
아이콘 Leonny (2013-03-19 01:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베충이 왜이리 많어?
아이콘 포메라니안 (2013-03-19 01:32:28 KST)
0↑ ↓0
Leonny // 일베충이라고하면할수도잇는데 둘다함..
아이콘 김목사 (2013-03-19 01:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 님들이 시간 있으면 오유 10분 눈팅해보세요 그리고 일베 10분 눈팅해보세요.

어디가 나은지 본인이 아시겠죠.

저는 오유에서 최대한 정치글 자제하려구합니다. 댓글도 그렇구요.
댓글은 고담대구 얘기만 나와도 폭풍반대먹는데 쩝
아이콘 독감 (2013-03-19 01:41:07 KST)
0↑ ↓0
;;;친구가 폰에 오유깔아놔서 통학시간에 가끔 눈팅하는정도인데; 오유가 이런대서 욕먹을만한 곳인가요? 반년정도 눈팅하면서 비인간적이거나 더러운 글같은건 본적도없는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.