playXP

서브 메뉴

Page. 26081 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맷호너가배신자
작성일 2013-03-19 15:50:20 KST 조회 302
제목
정윤종선수 코드S시드받아서 난리난글이 올라온게 6일날인데

오늘 19일인데

아직도 아무공지도 없고

이건 머 조금그렇네요 팬들을 기만하는것도아니고;;

아무리 채정원본부장님 권한 밖이라는건 그만큼 윗선에서의 일인데

그 윗선들이 공지내라는 말도없는건가요 이건 정말 너무하다고 생각되네요.

보름가까이 아무말 없다는건 우리가 예상하는게 맞다는거 건가

변명거리를 찾기위하여..

그날 XPer들에게 상까지 받은걸로 아는데

XP유저로써 GSL을 좋아하는만큼 이번엔 실망감이 크네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 게이버 (2013-03-19 16:18:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이유가 있는데 다른 쪽의 스포일링?이 될까봐 안한다고 했죠. 미리 실망말고 이유듣고 실망하시면 되겠음. 가장 합리적 추측은 온게임넷 스타리그와의 협조가 아닐까? 하는겁니다. 전 우승자 시드.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.