playXP

서브 메뉴

Page. 26077 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 agsdfew
작성일 2013-03-19 19:15:56 KST 조회 224
제목
근데 그럼 왜 테란만 빌드 연구가 활발하고 공유가 잘 되는 걸까요?

빌드 연구하고 만드는 분들이, 테란이 암울할 때나 좋을 때나 상관 없이.

테란에는 항상 존재하고 공유도 진짜 잘 해주시는데.

왜 유독 테란만 그럴까요?

스1 때도 테란이 가장 활발했던 것 같은데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아그종족 (2013-03-19 19:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저 숫자
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-19 19:17:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란자체가 빌드를 다양하게 짜기 용이한 구조임
아이콘 TripleJ (2013-03-19 19:17:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유저가 많을수록 특출난 사람이 있기마련
악당그녀는신세경 (2013-03-19 19:19:04 KST)
0↑ ↓0
거기다 군심은 초중반 활용이 쉬운 유닛들로만 나와서 좀 더 그런것도 있는것 같아요
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-19 19:27:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저가많고 딱딱 짜맞추기젤좋음

벌레는 최적화운영이 젤늦게됨 안알려주기보다 못알려주는거...

벌레는 벌레게시판 오면 아는한도내에서 사람들이 매우친절하게알려줌
아이콘 로보로보 (2013-03-19 19:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 빌드장인 스테파노가 지금 열심히 최적화 작업중일듯..
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-19 19:44:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 테란 빌드가 어디있음? 저도 좀 보고 연구해 봅시다 ㅇㅇ
agsdfew (2013-03-19 19:47:27 KST)
0↑ ↓0
테게에 가시면 그라세이안님이 올린 리플이랑 여러가지 글들 있어요. 다른 분들 것도 있고.
흑형님 방송가도, 흑형님이 매일 특이한 빌드 써줘요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.