playXP

서브 메뉴

Page. 26066 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 큐레긔NWH
작성일 2013-03-19 23:56:00 KST 조회 309
제목
테사다르의 명언들

여왕이여 만약 그대가 이렇게 내 생각대로만 움직인다면 내가 직접 그대를 상대할 필요는 없을듯 하군 그대 자신의 최고의 적은 그대 자신일테니

나의 걱정은 아이어의 안전과 평화지, 의회의 결정이 아니라네 시간이 되면 돌아갈 것이네

알다리스, 비록 내가 나 자신을 의회의 심판에 바치지만 이것만은 알아두시오 만약 내게 같은 상황이 주어진다면나는 지금과 똑같은 선택을 했을 것이오 나는 그 모든 것을 희생하여 우리의 세상과 우리의 고향이 살아남을수 있도록 기회를 만들었소, 나는 나의 명예를 더럽혔고 나의 지휘와 직권을 버렸으며 심지어 우리들의 가장 오래된 관례를 깨트렸소 하지만 절대로 내가 단 한순간이라도 나의 결정을 후회하였다고 잘못 생각하지는 마시오 나는 기사단 템플러로써 그 어떠한 것보다도, 우리의 고향 아이어를 마지막 까지 지킬것을 맹세 하였소

집행관, 초월체가 약해졌다네 하지만 우리쪽 또한 심각한 타격을 입었다는 점은 부정할수 없는 사실일세 내가 초월체와의 충돌하기 위해 간트리서의 방향을 틀겠네 만약 내가 충분한 암흑 기사단들의 힘을 간트리서의 선체에 모을수만 있다면 저 저주받은 끔찍한 것에게 진정한 죽음을 선사 할수 있을지도 모르네 집행관 지금 이곳에서 무슨 일이 일어났는지를 기억하게나 아둔의 가호가 함께 하기를

사디스트님 글에서 퍼옴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-19 23:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테사다르:난 죽음을 경험한적이 없네
큐레긔NWH (2013-03-19 23:57:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.