playXP

서브 메뉴

Page. 26066 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-20 00:00:18 KST 조회 280
제목
레이너의 프로토스 인맥 쌓기의 시작은
레이너가 챠에서 고립되고 태사다르도 고립되면서 서로 안면을 트기 시작한 것이 레이너와 프로토스와의 인연의 시작이었죠. 서로 고립된 처지를 이해해주고 동정해두면서 시작된 레이너의 프로토스 인맥 쌓기는 결국 페닉스와 제라툴과 친구 먹기에 이르게 됩니다. ㅋㅋㅋ 그리고 레이너는 페닉스와 서로 농담 따먹기를 할 정도로 가장 절친한 사이였죠. 그룬데 그런 절친을 앗아갔던 것이 자기 애인이었건 케리건;;; ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-20 00:00:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이너: 언제든 말만 하라고

페닉스: ㅠㅠ
우물나온개구리 (2013-03-20 00:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 원래 친구보단 애인이죠!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.