playXP

서브 메뉴

Page. 26059 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 경찰청창살철창살
작성일 2013-03-20 12:26:44 KST 조회 478
제목
군심 심판 오딘 임무 뭘로 깨나요?

난이도 어려움으로 하고 오딘이 22분쯤에 출동하는데

조합 뭘로 해야 하나여?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BirdStrike (2013-03-20 12:27:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
온리 울신 + 캐리건 + 거대괴수
아이콘 경찰청창살철창살 (2013-03-20 12:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저글링 따윈 그냥 제끼고요?
아이콘 BirdStrike (2013-03-20 12:29:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 저글링필요없음 울신만뽑아도 아주어려움까지 그냥 깸
아이콘 타락한아서스 (2013-03-20 12:30:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링ㅋㅋㅋㅋ 방어 ㅎㄷㄷ해서 안됨
아이콘 김용택의코수기 (2013-03-20 12:32:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업적만 딸꺼면 무한맹덕해도 갠차늠
근데 자원딸려서 미션깨기 후달려짐
아이콘 혜안. (2013-03-20 12:32:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕을 뽑아줍니다
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-20 12:38:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저글링을 뽑습니다. -> 맹독으로 변태합니다. -> 박습니다. -> 오딘이 주겄씁니다 ㅠ
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-20 12:40:42 KST)
0↑ ↓0
토라스크랑 여왕 히드라 조합이면 오딘 업적 쉽게 가능해요
아이콘 스마트장 (2013-03-20 12:58:32 KST)
0↑ ↓0
업적만 딸 거라면 중장갑 추가 데미지 뮤탈도 괜찮더군요. 외곽으로 빙 돌아가서 오딘만 점사.
아이콘 역전의지게로봇 (2013-03-20 13:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 그냥 군단숙주 조합으로 깼는데
강박관념 (2013-03-20 13:28:35 KST)
0↑ ↓0
진짜 업적만 따실거면 스마트장님 방법이 편함...
YCS (2013-03-20 14:03:58 KST)
0↑ ↓0
22분쯤인가?
그쯤 오딘이 나오던데 그때 왼쪽에서 대기하시다가 히드라+무군+여러마리 소환하는걸로 이용하니까 그냥 쉽게 깨지던데요.
그 피늘리면서 공격력이 잠깐 극대화 시키는건 필수고요.
테이키 (2013-03-20 14:05:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관통촉수랑 케리건도 좋습니다. 케리건으로 탐지 유닛들만 잡아주면 무난하게 오딘까지 가고 미션까지 깸
행운의바람 (2013-03-20 14:06:16 KST)
0↑ ↓0
그게 마지막 미션인가여?
암튼 그냥 감염충 + 바퀴 좀 뽑아서 테란꺼 다 뺏으면 되던데요.
컨이 좀 필요하긴 하지만 ... 최단 시간에 고급 유닛 만드는듯.
테란 유닛들 좋아요.
사베나 토르나 전순이 시즈탱 다 뺏어짐.
오딘은 안뺏어지는데 그냥 뺏은걸로 가니 죽던데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.