playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잘생긴사람
작성일 2013-03-20 12:40:11 KST 조회 577
제목
파이어벳하고 화염기갑병의 차이가 뭔가요?

하나는 기계고 하나는 인간이 입은 슈트요

하나는 변신하고 하나는 변신못해요

하나는 스팀팩쓰고 하나는 못써요   이런건 다 알고있으니

진짜 파이어벳하고 화염기갑병 의 차이가 뭔가요? 뭐가 더 좋나요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-20 12:40:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스팀없고, 방사 범위 더 넓고 사기고 안사기고.
아이콘 BirdStrike (2013-03-20 12:46:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병영유닛 과 군수공장 유닛
아이콘 Freedom2 (2013-03-20 12:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파벳은 브루드워
기갑병은 군단의심장
잘생긴사람 (2013-03-20 12:53:59 KST)
0↑ ↓0
아 진짜 다 장난치나
아이콘 마지드 (2013-03-20 12:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴사람 // 무슨 대답을 바라시는거죠? 논점도 불분명한데 왜 혼자 짜증인지
아이콘 SpcPRADA (2013-03-20 12:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진지한답을 원하신다면 궁서체!
잘생긴사람 (2013-03-20 12:56:44 KST)
0↑ ↓0
화기병하고 파이어벳 효율차이 물어보고
화기병은 왜 사기소리듣고 파벳은 왜 그런게 없는지 물어보는데
본문에다가도 써놨는데
토스여 (2013-03-20 12:57:40 KST)
0↑ ↓0
브루드워 기준 파벳을 말씀하시는거죠?
잘생긴사람 (2013-03-20 12:57:59 KST)
0↑ ↓0
토스여 (2013-03-20 13:00:59 KST)
0↑ ↓0
브루드워 파벳은 일단 진동형이다 보니 중형이나 대형에게 엄청 뎀지를 못줫죠 그래서 다수를 뽑기보단 저글링 담당할 1~2기 정도만 뽑았죠 그리고 몸빵자체도 글케 좋은 편은 아니고요 유닛 자체도 가스도 좀 들고

반면 기갑병은 광물만 들고 소형한테 더 강하다 하지만 스플범위도 넓고 일반뎀도 그리약한편은 아니고 체력도 좋은 편이래서 몸빵도 되는 편이기도 하고요

근데 솔직히 요새는 기갑병은 사기까지는 아닌거 같아요 파벳보다는 더나은거 같기는 하지만
아이콘 CF_Crusader (2013-03-20 13:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ어? 파벳 데미지가 진동형이었나요? 그건 첨알았네 'ㅁ';
토스여 (2013-03-20 13:05:54 KST)
0↑ ↓0
네 진동형이였요 벌쳐와 함께 유일한 진동형 유닛이였죠
아이콘 CF_Crusader (2013-03-20 13:08:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

고스트는 뭔 데미지였죠 ;;
고스트 총도 진동인줄 알았는데
알고있던 상식이 무너진다 으으
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
CF_Crusader // 고스트도 진동맞아요
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:10:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴사람 // 본문에 어디 "사기"라는 단어가 있죠?
잘생긴사람 (2013-03-20 13:13:37 KST)
0↑ ↓0
꼭 그렇게 구구절절 읊어야 되요?????
본문에 다아는거 빼고 진짜 뭐가 더 좋은지 차이점 알려달라고 썼잖아요
잘생긴사람 (2013-03-20 13:14:08 KST)
0↑ ↓0
머리 굴릴 필요도 없이 뭐쓰는 글인지 다 알만한데
아이콘 레피리트 (2013-03-20 13:14:15 KST)
0↑ ↓0
질문자가 흥분하심 안되져.
아이콘 레피리트 (2013-03-20 13:14:34 KST)
0↑ ↓0
질문은 언제나 배우는 입장에서.
토스여 (2013-03-20 13:18:56 KST)
0↑ ↓0
맞다 고스트도 진동이였구나ㅋㅋㅋ깜빡했네요ㅋㅋㅋ
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴사람 // 그러면 머리 굴릴필요 없이 스1스2 경기 양상 보면 답나오겠네요? 이런건 왜물어봐요? 뭘 본문에 다써있다고 있지도 않은 거짓말으 ㄹ하고 사람 바보 만들려 들어요
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:19:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴사람 // 답변 달아준 사람들한테 원하는 답변 아니니 혼자 짜증내는게 정당한 질문자의 태도인지 모르겠네요
토스여 (2013-03-20 13:21:02 KST)
0↑ ↓0
제가 충분히 차이점을 설명드린거 같다고 보는데 뭐가 더필요하신지 모르겠네요...
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:22:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스여 // 뭐 더필요한건 아닌거같네요 그전에 대한 리플들에 대한 태도가 좀 -_- 왜 자기 원하는 답변 안단 사람들한테는 화내고 토스여님처럼 친절한 답변자에게는 고맙다는 말한마디 없는지
잘생긴사람 (2013-03-20 13:22:04 KST)
0↑ ↓0
토스여 님한테 하는말아니에요
잘생긴사람 (2013-03-20 13:23:38 KST)
0↑ ↓0
본문에 분명히 질문의 요지가 보이도록 써놨는데
다들 장난이나 하니깐
아이콘 소소한행복 (2013-03-20 13:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질문자 태도를 보니 시간내서 별로 대꾸해줄 필요가 없어보이네요.
자신이 원하는 대답이 있으면 그에 걸맞는 질문을 해야하는지도 모르고
자기가 원하는 대답이 없다고 짜증내는 수준이...
아이콘 이곤스텟먼 (2013-03-20 13:25:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질문자 싸가지보소 허허 참
강박관념 (2013-03-20 13:26:36 KST)
0↑ ↓0
요지가 보이신다고 했는데 본문만 보면 누가 더 좋나요라고 물으셨으면서
화기병은 왜 사기소리듣고 파벳은 왜 그런게 없는지라고 화기병이 좋은지 아시네요?
본문과 댓글부터 의견이 다르신데 요지가 보이신다고 할건 없을것 같네요.
잘생긴사람 (2013-03-20 13:28:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맨위에 치즈퐁듀님이 기갑병 사기라고 했잖아요 그거 보고 얘기함
잘생긴사람 (2013-03-20 13:29:22 KST)
0↑ ↓0
난 아 다들 장난치시나 라고 썼는데
한명이 그 덧글 집요하게 뭐라 그래서 이어 얘끼한거 밖에없음
후욤이 (2013-03-20 13:29:43 KST)
0↑ ↓0
화염방사병은 공격 걸기 전 모션 때문에 공격이 잘 안 발동해서 구림니다
아이콘 아크메인 (2013-03-20 13:37:15 KST)
0↑ ↓0
질문자 초딩마인드 지리겠네.
아이콘 마지드 (2013-03-20 13:40:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 아 다들 장난치시나 라고 썼는데 << 그래서 이게 문제없다는건가요? 참나
아이콘 스카이넷 (2013-03-20 14:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘생긴사람//

몇살인지 몰라도 개념 참 없네...

완전 10알이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.