playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2013-03-20 14:19:36 KST 조회 602
제목
개인적으로 원이삭은 태도가 맘에 안듦,,,

저프전 대놓고 멸뿡으로 그동안 많이 해먹지 않았나,,,,,

근데 저번에 행쇼 나왔을때도 부료선에 털리니깐 방송에서 엄청 짜증스런 표정으로 대놓고 이건 말도 안된다고 하질 않나,,,,,보는 내가 다 민망,,,,,

글구 mlg 때도 super imba라니 ㄷㄷㄷ

설사 부료선이 사기라고 해도 나름 자날하던 실력이 있는데 3게임 내내 암것도 못하고 털리는 건 본인이 자날식으로만 안일하게 플레이 한것도 한몫 있다고 보는데,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
장미황방 (2013-03-20 14:20:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원이삭은 약간 맨탈에 문제가 있어보이긴하지만 어려서 그런듯.
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-20 14:21:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프전으로 해먹었으니 의료선으로 당해도 닥치고 있어야한다 이런논리인가
아이콘 다독다독 (2013-03-20 14:22:03 KST)
0↑ ↓0
그런사람도 있고 저런 사람도 있는거죠. 사람사는곳에서 누구나다 멘탈좋고 매너 좋고 그러면 재미없을듯?
아이콘 배너티 (2013-03-20 14:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프전 대놓고 멸뿡으로 그동안 많이 해먹지 않았나,,,,,

가 뭔의미임
아이콘 박비비 (2013-03-20 14:22:36 KST)
0↑ ↓0
멸뽕하면이기고 운영하면 필패 이런게 아니라서 괜찮게봤고, 행쇼는 예능프로니 재밌게봤는데 슈퍼임바때문에 저도좀 호감도가떨어짐..
아이콘 박비비 (2013-03-20 14:23:50 KST)
0↑ ↓0
첫줄만빼면좋았을건데
무한도로 (2013-03-20 14:24:56 KST)
0↑ ↓0
첫줄이 어때서 그럼???개인적으로 한가지 통한다고 대놓고 그것만 하는 선수 별로 안좋아해서 하는말인데,,,,
아이콘 박비비 (2013-03-20 14:27:42 KST)
0↑ ↓0
첫줄이 사기빌드인 멸뽕으로 그동안 쉽게쉽게 이겼으면 군심와서 상대종족 사기성에 좀 당해도 조용히있어라 이런의미로 느껴져서요..
아이콘 배너티 (2013-03-20 14:27:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
BWC때 저그전에 멸뽕을 계속쓴거지 최근에는 다른 빌드도 많이 썼는데 최근 경기 보긴 봤음??
아이콘 배너티 (2013-03-20 14:28:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 첫줄에 멸뽕으로 다 해먹고 이런걸 보면 멸뽕으로 그동안 해먹었느니 부료선에 털리는게 뭐 어떠냐 이런 의미 아님
아이콘 아르노르 (2013-03-20 14:29:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마치 멸뽕이 무적빌드이던 시절에 원이삭이 그걸로 다 해먹었다고 생각하시는데 원이삭이 멸뽕을 주 무기로 사용했던건 이미 멸뽕 하향세에 무감타가 싑사기 취급받던 시기입니다
아이콘 적당새 (2013-03-20 14:33:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멸뿡으로 오타난거 웃기다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.