playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 치즈국수
작성일 2013-03-20 16:59:59 KST 조회 363
제목
오늘 처음으로 피씨방에서 롤하는 새끼들 라면 훔처먹었다.

얼마전까지는

스투개망이라고 

소리지르면서 롤독들이 피씨방 휘젓다가

스투하는애들 보면

존나 머리 쥐어때리면서

핫바나 라면같은거 있으면

다 뺏어먹고 그랬는데

군심나오고서부터는

이제 내가 당당하게 그렇게함.

물론 아직은 완전한 독립을 못이루어내서

라면이나 핫바를 한입정도밖에 못뺏어먹지만

그래도

이제 희망이 보이는듯 싶다.

그래도 한달전 처럼

목욕탕에서

롤독새끼들이

스투유저라고

뻘거벗은 몸뚱아리 붙잡고

꼬추를

젖은수건으로 때리던거 생각하면

진짜 큰 발전이다

엑스피에 숨어있는 롤독들 전부 숙청시켜버리고

롤에 반정도는 세뇌된 스투유저들

다시 되찾아서

옛날같은 영광을 누려보자.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김목사 (2013-03-20 17:02:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 얘는... 뭐하는놈이야
아이콘 볼륨업 (2013-03-20 17:08:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
agsdfew (2013-03-20 17:12:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래요. 빨리 숨어있는 롤독들을 처단해주세요.
아이콘 클라이버 (2013-03-20 17:21:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ
아이콘 DorMaMMu (2013-03-20 17:28:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 롤독순사드립 치지않았나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.